多多为爱走成都 发表于 2009-8-19 18:42:06

忘了说,今天下午2点多就到铜梁了,因为双脚水疱全部磨破,没办法只有在这里简单处理下,休整一下午,明天继续上路,前面的路我连地名都搞不清楚了,只有一直问着走了

摸摸 发表于 2009-8-19 18:46:36

对你的执着表示支持!
但男人要拿得起,放得下!

云儿 发表于 2009-8-19 21:51:56

(义务帮多多转发文字及图片)
第四天
今天是第八十天了,哎,我感觉我现在是数在日子在过,徒步第四天,体会到了你的身体有时候不一定完全听你的指挥,今天悲剧发生了,前面步行打起的水疱今天全部磨破了,好痛,走一步痛一下,即便是你身体还没有累,你还有力量继续前进你也不得不停下来处理你脚上的伤,今天行程从虎峰镇,经过石鱼镇到达铜梁县城,距离很短,不到20公里,因为水疱磨破 了不得不在这里停留处理,可惜的是,医生的处理方式太让我失望了,就做了个简单的清洗,然后就只给我说了一句话,你这个我也不好处理,你就休息两天在走就好了,我当时一听就晕了,等于说就用盐水洗下就完了,我肯定不可能因为这点小伤就在铜梁停留两天的,下午两点过就到了,休息我明天早上应该可以恢复八成吧,明天还是继续出发,对前面的路我是一点都不熟悉了,明天只有问路走了,GPS用处确实不大,不过大方向还是指得出来,下个县城就是我的老家安岳了,我婆婆爷爷是从那里出来到重庆的,我从来没有去过,离铜梁有90多公里,预计也要4天才能到达,今天从虎峰出来灰还是很大,还是在修路,一过大车就大得不得了,从虎峰出来3公里,修路的路段就结束了,不过路面变成沥青路了,路况是好了很多,灰也少了,不过就是味道不怎么好,天气热了,那个沥青路的味道确实有点难闻,后面一个镇就是石鱼镇,没有什么特点和看头,319国道穿镇而过,在石鱼镇休息了下,补充了点水就继续前行了,结果发现这个决定是错误的,因为从石鱼镇到铜梁县城说是只有5公里其实是10多公里,因为走差不多5公里看到的只是铜梁县城的那个门,离城区还有5公里多,而且这一路没有路边的餐馆,只有些渡假村,一路都不好找吃的,还好我带了干粮在路上休息的时候吃了点,不过今天还是太热,特别是中午,因为脚痛的关系,我中午没有逼开高温时段,选择了直接赶路,想到了县城处理了在做休整,结果人都差点烤干了,特别是那个沥青路,比水泥路走着还要烤人,而且还很臭,想休息放背包的地方都没有,始终感觉脚下粘粘的,我好象记得铜梁应该是个贫困县,但是进了县城发现这里还可以,进了白龙大道就是双向四车道,中间还有隔离带,两边还有非机动车道,感觉规划还可以,在往里面,感觉比壁山看上去都要好很多,街道也很干净,我看到的也就只有这么多了,脚痛,节约体力我也不能多转转。昨天我看相册的时候不惊异间发现,我这两天笑容多了,回味了下这两天的感觉,我知道为什么了,虽然徒步这个过程非常的辛苦,但是我做了我想做的事,而且我每走一步都可以感觉到我对她的爱,我流的每一滴汗水里面都有我对她的爱,虽然是个非常艰苦的过程,不过在这个过程中我感觉到了幸福,因为我感觉得到我对她的爱,我相信她也能体会到,虽然这样做很不现实,很疯狂,不过这样做我很开心,今天我看到论坛上又有人说我炒作而且说我用爱来炒作我当时就非常冒火,因为我对她的爱是真挚的,在我的理解里如果爱不可以大声说出来是件非常可悲的事情,我可以大声的说我爱你,也可以用行动来表达我对你的爱,同样你也权利选择接受或者拒绝,如果光用徒步到成都就可以让一个你曾经伤害的女人回心转意,我觉得那你可能根本就没有伤到她,我还是那句老话,我这次徒步走成都只是要让她知道我对她的爱是真挚的就够了,至于其他的我都没有多想,说我幼稚也好,说我是情圣也罢,反正我就这么简单一个想法,没有其他的,说一点目的也没有那肯定不可能,但是绝对不是那些人所说的那种目的。还有差不多280公里,后面的路还长,今天要好好休息,明天还要上路,今天天气预报说明天有阵雨,希望不是铜梁境内下就好了,下雨天又要影响速度了。

阿黑猪 发表于 2009-8-20 06:12:24

勤换袜子保持脚干爽
鞋垫要松软的,譬如能买到毛毡鞋垫最好了
如果有两双鞋,穿鞋底比较硬的一双,底子软的一双扔掉
天热,喝的水里兑点盐,葡萄糖补充糖分和盐分
水泡头天夜里睡觉前拿一次性针头挑破,挑破的时候挑一个长口子,用热水加醋泡脚

进哥哥 发表于 2009-8-20 10:46:16

晕,超级怨男一个,我建议你不要对女人太好了,太好,反而别个对你没有了感觉

摸摸 发表于 2009-8-20 10:51:48

晕,超级怨男一个,我建议你不要对女人太好了,太好,反而别个对你没有了感觉
进哥哥 发表于 2009-8-20 10:46 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

这句话得顶。。同感!!!不要对MM太好很了。起反作用。。。

石头三块 发表于 2009-8-20 12:56:37

晓得今天他到哪里哟   等到看帖子

风信子*** 发表于 2009-8-20 15:19:15

也许你走完这一趟心情就释然了,想法就不一样了,会有很多不一样的感悟,心胸更开阔,视野更宽广!但愿如此!

丫丫2009 发表于 2009-8-20 15:49:15

这句话得顶。。同感!!!不要对MM太好很了。起反作用。。。
摸摸 发表于 2009-8-20 10:51 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
其实他这哪是对MM太好嘛?这一路行程是为了完成他自己的心愿.
强烈顶起,年轻有为的新驴:lol

进哥哥 发表于 2009-8-20 18:08:03

也许你走完这一趟心情就释然了,想法就不一样了,会有很多不一样的感悟,心胸更开阔,视野更宽广!但愿如此!
风信子*** 发表于 2009-8-20 15:19 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哎,,不一定,他这样的男人,丢失心爱的姑娘,会成为一辈子的疼,一生都难于释怀。你看,他这样的极端行为,还会延续的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴