小李子 发表于 2009-8-14 13:39:02

你前任女朋友我们认识不哦,是不是空间头的哦

五谷子 发表于 2009-8-14 13:48:49

说不定,你对她的放手,就是你爱她的最好证明!

茫子 发表于 2009-8-14 14:01:43

3# 石头三块 支持,为了爱情而疯狂,现在这样的人很少了。如果你能走下来,你将会获得意外的收获,你会感受到爱情不是生活的全部,也许你的人生观会发生改变。希望你尽可能地寻找成渝古道走,那将会更有意义,说不定你会成为成渝两地知名驴友,如果你只是沿公路走收获会小得多。带着你伤痛的心,开始你新的征途,留下行程的印痕,你将重获新生。其实人的一生就是在路上,我们每一位都只不过是匆匆的过客。祝你旅途顺利!

安醒醒 发表于 2009-8-15 08:53:36

你的名字确实很特别,我以为是我们认识的三块石头,所以才误闯进来。
不管怎样,祝你成功吧。

玛雅大妹 发表于 2009-8-15 11:08:22

太无聊了,我完全能理解你女朋友和你分手.花二十几天走到她那,还不如买张火车票手捧玫瑰看看她.

馋嘴牛 发表于 2009-8-15 12:59:11

lz 比西藏那些朝拜的人都虔诚 :dizzy:

馋嘴牛 发表于 2009-8-15 13:00:55

多多为爱走成都:问哈你前女友好多岁呢?
不是我浇你冷水,我劝你还是省省了 ~~
你的徒步行动一般是很难感动20岁以上的正常智商女孩子,有的时候你的一腔热血并不能换来一生幸福,再说,你从无户外经验,还是一个 ...
天鸣秋 发表于 2009-8-13 14:31 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵 有大姐姐关心你了塞翁失马焉知非福啊

多多为爱走成都 发表于 2009-8-15 13:28:29

48# 馋嘴牛
什么事情都要有回报吗,自己做自己愿意做的事,管其他人怎么说哟

墨逸本的翡翠 发表于 2009-8-15 13:58:09

48# 馋嘴牛
什么事情都要有回报吗,自己做自己愿意做的事,管其他人怎么说哟
多多为爱走成都 发表于 2009-8-15 13:28 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

支持你!有些事现在不去做,今后就再也没有机会去做了。

你什么时候出发?

JIAJIA1130 发表于 2009-8-15 14:09:19

不要出现痴男怨女的状况才好啊!总之还是祝你一路平安顺利~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴