磨房国旅 发表于 2009-8-27 02:09:03

漂泊68 发表于 2009-8-27 08:36:16

看了半天,签定结果,心理失态!起因——不能接受被甩的实事,心态严重失衡!建议看心理医生,或出家修身调节!
还有,那个叫云儿的有暗恋当事人的倾向,建议抓紧机会,做哈好事,挽救别个,也挽救自己!

云儿 发表于 2009-8-27 09:21:54

呵呵,不要乱说哈,我只是敬佩他的勇敢和执著,他既然徒步,就是我们驴群中的一员了,驴友之间难道不可以有真挚的友谊么,说不定哪天高兴了我还陪他走一天,怕你说三道四就只有大门不出二门不迈了。你若走的认真,我也给你免费连载:victory:
昨晚爬山、烧桥蛋去了,回家太晚,没上网,赶紧来补上

云儿 发表于 2009-8-27 09:33:32

(义务为多多转发文字及图片)
第十一天
今天是第八十七天了,也是七夕,今天好伤感,孤独的走在路上,陪伴我的就是我对她的爱,我只能将我全部的爱当做七夕的礼物送给她,希望她可以感受到,今天早上从乐至县城出发,经过童家镇、高寺镇,金玉乡到达施家镇,路程差不多35公里,累惨了,脚痛得不行,这一路没什么变化,路况可以,补给方便,只是和319四川段一样,路有点窄,车子开得快,其他就没有什么了,今天在路上还遇到两个重庆兄弟伙去成都,不过他们是骑车,两天就能到,我比他们慢了多,如果已经到了,就来冒个泡哈。大家都是重庆人见面就很亲切。七夕还是能够感受到温暖哈,今天中国的情人节我不能陪在她身边,确实心里很不舒服,怕晚上睡不着觉,所以把今天的行程拉得长了点,脚痛得不得了,又肿起来了,不过那种痛还是可以忍受的。坚持嘛,马上就要到了,还有100多点公里了,明天就可以进简阳了,很快就可以完成旅程回到重庆,就可以看到她了,十一天了,好想她了,今天就写这么多,祝大家七夕快乐。

漂泊68 发表于 2009-8-27 10:25:21

云儿,要走的也悄悄的走啊!作为解脱的一种方式,拜拜了不要再搔扰对方,情感那能反反复复,大男人不耻,好女人不为!好马不吃回头草,人不能连畜生都不如吧!

进哥哥 发表于 2009-8-27 10:58:38

云儿,有个女生给我说过这句话:崇拜就是爱情的前夜,呵呵,你已经处于爱情的前夜了,也许,他真是你最好的选择,不经意间,就收获了爱情,多浪漫的!

夜攸 发表于 2009-8-27 13:13:20

感觉楼主还没有走够样,不妨继续走。

玛雅大妹 发表于 2009-8-27 14:01:31

对,环球嘛,嘿嘿

云儿 发表于 2009-8-27 14:53:40

云儿,要走的也悄悄的走啊!作为解脱的一种方式,拜拜了不要再搔扰对方,情感那能反反复复,大男人不耻,好女人不为!好马不吃回头草,人不能连畜生都不如吧!
漂泊68 发表于 2009-8-27 10:25 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
你的措辞太不文明,人家不过是坚定地表达一份感情,怎么成了“连畜生都不如”,你应当反省一下自己的用语。

云儿 发表于 2009-8-27 15:08:16

云儿,有个女生给我说过这句话:崇拜就是爱情的前夜,呵呵,你已经处于爱情的前夜了,也许,他真是你最好的选择,不经意间,就收获了爱情,多浪漫的!
进哥哥 发表于 2009-8-27 10:58 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
崇拜?呵呵,可惜可惜,我这辈子还没崇拜过啥子人,大明星大圣人都是被神化的普通人,何况一普通的小伙儿。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴