玛雅大妹 发表于 2009-8-18 10:32:22

既然已经分手,就不要再骚扰对方的生活,还别人一片天空吧.

尾巴叉 发表于 2009-8-18 11:11:27

发点你走在路上的照片撒,有路牌的,有农田的有山有水有参照物的照片撒,你一定要出现在照片里,不然有人要说你有可能是在假打哟,上车前照几张,下车后又整几张,我怕有的人这样说你,所以我提醒你哈撒!!还有豆是数码像机都可以显示完整的年,月,日的日期,你的照片只有年和月,可以把日也现出来吗!这样方便大家连续观看!

石头三块 发表于 2009-8-18 11:39:59

http://user.qzone.qq.com/200520707?ptlang=2052
看一下吗   应该会天天更新日志的

云儿 发表于 2009-8-18 14:59:19

这个跟贴上的照片是我从他qq空间每日更新中选择几张转过来的,片片上那一行字也是按我的习惯模式加的,只是为了大家看的明白点而已。已写明第一日第二日,如果别个不相信的话,写上分分秒秒也没得用。我与此人以前素不相识,但我认为他在认认真真的走路

风信子*** 发表于 2009-8-18 19:38:54

勇气可嘉,执着可敬。对一路上将会遇到的危险与困难光有心理准备是不行的哟,必须要有实实在在的应急措施方面的充分准备,因为你毕竟是一个人上路,很多时候会面临没有任何人可以帮到你的境况。不管结果如何,祝愿你一路平安!实在是太艰难的时候,别太勉强自己,安全第一!

云儿 发表于 2009-8-18 21:34:57

(义务帮多多转发文字及图片)
第三天
今天是第七十九天了,时间过的真快,都七十九天了,对她的爱丝毫没有减少,要不我也不会在徒步走成都的路上,今天从璧山出发,经过河边镇,西全镇到达虎峰镇,今天确实累,今天温度太高了,是老天在考验我迈,昨天把我淋成落汤鸡,今天又把我烤干,好累,这段路确实难走,从璧山到河边镇还好,一路都很顺利,除了热其他的都还好,过了河边就开始难走了,从河边到红宇厂,差不多8公里的上山路,爬死人老,而且路况不好,坑坑洼洼的,而且这里的养护工人,补这些坑用的就是一般的泥巴,搞得灰大得很,而且路上很多小的路基石,大车过路很容易把这些小石头压飞,打到身上就完了,还好有惊无险,没有打到我身上,最近的一颗离我差不多半米远,打在护栏上了,爬到山顶就到了,红宇厂,是原来的一个兵工厂,现在好像大部分已经搬到璧山了,从这里开始就是下坡路了,比较好走,也是我三天来走得最舒服的一段路,空气好,走在山间感觉还是可以,可惜就是没得时间看风景,唯一美中不足的是,从这里开始就在修路了,一直修到了虎峰(应该不止,我看去到前面还在修,今天只到了虎峰),时不时的过一个车,还是有点灰,不过比上一个路段好多了,下山路走了差不多5公里,就到达西温泉,我原来没来过,只是听说,看到了让我好失望,根本感觉不到是个风景点,后来休息的时候才知道,是因为西泉现在没有泉水了,说是被下面的煤矿挖断了泉水,一个温泉没有了泉水,那只有没落了撒,过了西泉路也是下坡不过路况就非常差了,单道双通,路烂灰也很大,还好车子少,进入虎峰地界路况要好狠多,但是灰也大起来,因为路过的车多了,灰大得很,如果连续过几个大车就象走在雾里,反正今天吃灰吃安逸老,虎峰应该是到铜梁前,最发达的一个镇,什么都有,问摩的旅馆的时候,他回答得还要怪,他说,你准备浪个睡,我说我一个人睡,那就去前面,一听就晓得撒子意思,看来这里服务行业发展得还可以,应该是附近最好的一个镇了。今天是为爱徒步走成都的第三天,身体状况还一般,就是昨天损失的右膝走下坡路的时候还是隐隐作痛,看来半月板是损伤了,承受下坡时的冲击有点老火,还好后面的路大多是平路,还有个问题就是左脚脚掌磨破皮了,郁闷死了,走起路有点痛了,明天看来要用绷带包起才可以上路了,不过今天走下来感觉没有昨天累了,应该是身体已经开始接受这样的运动量了,明天应该走着应该会更轻松,而且明天计划的路程也很短,因为天气太热了,预计到铜梁就可以了,差不多20公里,应该很轻松。今天心情还可以,因为我越来越有信心完成这次旅程来证明我的爱了,只要证明就可以了,别无他求。

河边镇

云儿 发表于 2009-8-18 21:39:51

坚持过了前三天,这个行程完成的可能性就有希望了,真不容易,赞一个:victory:。
多多tx也终于露出了难得的笑容

断肠草 发表于 2009-8-18 21:43:51

来看看走哪点了

石头三块 发表于 2009-8-19 10:05:26

今天 他准备到铜梁

石头三块 发表于 2009-8-19 10:18:40

我想他还用十天应该走的完全程!!!!!!!!!!
希望他天天更新日志!!!
雄起!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴