进哥哥 发表于 2009-8-20 18:08:03

也许你走完这一趟心情就释然了,想法就不一样了,会有很多不一样的感悟,心胸更开阔,视野更宽广!但愿如此!
风信子*** 发表于 2009-8-20 15:19 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哎,,不一定,他这样的男人,丢失心爱的姑娘,会成为一辈子的疼,一生都难于释怀。你看,他这样的极端行为,还会延续的

虈虈 发表于 2009-8-20 23:18:19

受云儿所托,更新下多多的消息:
    今天他走到铜梁县中和乡,不能上网,所以没得更新。

多多为爱走成都 发表于 2009-8-21 18:21:52

昨天从铜梁出发到达中和乡,那个地方是铜梁和潼南的交界处,没有地方上网,所以没有更新
今天从中和乡出发,目前到达塘坝镇,即将离开重庆,今天由于有轻度中暑的感觉,所以在这个镇做休息,天气确实太热了

海豚~~~~ 发表于 2009-8-21 20:36:17

还好是在成都

陈要 发表于 2009-8-21 20:45:36

呵呵,我想要不了十年,你就会觉得,你现在做的事情没得意思,是再浪费时间,男人应该以事业为重,如果没得事业,一切都是假的,啥子爱情,家庭永远都不属于你。

进哥哥 发表于 2009-8-21 21:20:10

呵呵,我想要不了十年,你就会觉得,你现在做的事情没得意思,是再浪费时间,男人应该以事业为重,如果没得事业,一切都是假的,啥子爱情,家庭永远都不属于你。
陈要 发表于 2009-8-21 20:45 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
说的有道理!

630718 发表于 2009-8-21 21:34:00

走下去,能取得爱情真经,就走下去!!注意安全!!!

虈虈 发表于 2009-8-21 21:52:14

出去走走总是有益健康撒:lol
以下为转载多多的日记:
孤独第八十一夜~~~为爱徒步走成都第五天
今天是第八十一天了,今天好累因为今天天气好我就把行程拉长了,差不多走了30公里,早上从铜梁县城出发经过天平镇,然后就直奔铜梁与潼南的交界处中和乡。今天是比较痛苦的一天,因为之前脚上的水泡全部磨破虽然在铜梁县城做了处理但是还是很痛,走一步就痛一下,我相信大多数人都有这样的经历,而且到了团碾村的时候才发现,为了避开磨破皮的地方直接接触地面,减轻痛苦,直接导致其他地方被磨起了水疱,而且还是特别大那种,到了3点左右休息的时候,确实受不了了,只好用刀花破水泡用绷带缠着走,我觉得我忍痛的能力还不错,忍着这样的痛我一样可以走,晚上差不多7点到达中和乡,这里很偏上网都没有地方上,只有用手写日志,我都好久没有写过字了。今天这一路确实难走,出了铜梁县城不到两公里,就开始修路,灰大,比之前河边镇到红宇厂的灰大好多,当地人骑摩托都要带口罩,路边的树呀,草啊,上面都是很厚一层白的,今天起码吃了二两灰,路况也比较差很多碎石路,走在上面我的脚用一个字来说就是“爽”,两个字就是“很爽”,三个字就只能说“爽爽爽”了,一路补给水都比较方便,吃饭就稍微有点问题了,因为319线过了太平镇,走差不多五公里到团碾村,之后17公里才到中和乡,中间没有邻近的村镇,而且修路灰大,我一个吃饭的地方都没有看到,路上饿了,我都是吃的干粮补充体力,今天晚上要好好休息,明天还要走很远,主要是休息脚,现在体力上基本上已经适应了目前的运动量,只是脚上的伤有点麻烦,痛啊,今天确实痛安逸了,不过这样的痛,也让我感觉到了我对她的爱,希望她也可以感受到。转载自,手写日志。

牛在驴行 发表于 2009-8-21 21:58:01

行走注意安全,买点十滴水防中暑,头晕时要休息。
行走中可以使用布绑腿,到晚上用热水洗洗脚,用针挑破脚上血泡、防感染。
当年我从重庆走到遵义就这么做的,不过目的与您不同而已。

虈虈 发表于 2009-8-21 22:05:25

我是路痴哈 要是发错PP的话你们不要见怪 我也不晓得中和是哪里 反正胡乱拣可能是他昨天照的PP贴几张过来

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴