尾巴叉 发表于 2009-8-28 08:33:02

我也只看结果,没的结果豆是西的!!!

玛雅大妹 发表于 2009-8-28 09:34:36

你选择的方式已经伤害到你爱的哪个女孩了,说实话,你如真的爱她,你就不应该打扰她。要疗伤,就应该个人悄悄的走,找个没人的地方去反省下个人.____做人要厚道,在一起的时候不珍惜,过来来拿无聊的走路炒作没什么意思,放姑娘一条生路吧,别把自己的痛苦强加于别人今后的生活,你制造那么大一片阴影在她头上,路过的看了都不爽.一个大男人,天天在喊累,这是在驴行么?缺少探索精神的压马路,连起码的功课都没做.你的爱很自私.

wuyan01 发表于 2009-8-28 15:34:52

看不下去拉~~重庆到成都可以走80多天的人,太强拉。对我来说,20天已经是够多,30天算FB了。80算什么了?还有,看这个多多对徒步没有多少认识。穿上登山鞋玩远程徒步,差点没有语言了。还有就是脚那点小伤算不什么啊!我以前脚有血泡就在路上找有树刺挑了,然后光着脚走上天,第2天血泡的地方就全部好不痛了。还有行程安排也太舒服了。看上去更象旅游,背包太大了吧,给我感觉需要的东西不多,帐篷,日用品,水壶,天热衣服2套,袜子3双,拐杖,地图(指南针就不需要了),帽子我看到他戴就不说了。还有钱包(要带够路上用的现金,不要多,路上很多地方可以取款的)擦汗毛巾一条。够了这些。

想想在15年前那时候的我,和几个朋友在广州也发过和他一样的疯,不过我们人多,7个人一起走,完成才2个,用时间63个小时走了436公里,路上睡了6个小时不到吧,全部是泡方便面边走边吃,(比现在感觉辛苦多拉)记得到是早上3-4点就起来,10分钟打包帐篷和吃东西,然后上路。晚上11-12扎营。路上基本实行每次休息不能超过5分钟,3-4个小时休息5分钟。我们行李就更简单了。2个帐篷,(以前帐篷没有现在好,感觉很重)4箱方便面(其中2箱是路上买的)沿途买矿泉水吃(一天每人消耗吓人,2人一天1箱子24支)衣服穿一套带一套,袜子3双,鞋子是合适步行的普通运动鞋。不过那次走惨咯,广州走茂名,走中线,虽然我和另外一个走了下来,可以后这些人都不再说徒步了。更没有谁敢广州走回来茂名拉。现在坚持下来就我一个还去爬山,徒步的。在这里我想对现在重庆-成都徒步的多多说:如果你真想用徒步来证明你的爱,麻烦你用死过翻生的精神去完成吧。去用极限证明对爱的执着,用透支的身体和无比坚强的意志告诉你朋友,“请相信我吧”,如果你可以这完成的话,我们都相信你真的很在意这段感情,更重要的是,行动比喊出来的更值得纪念,更值得珍惜。

摸摸 发表于 2009-8-28 15:53:24

LS的没认真看。呵呵。

云儿 发表于 2009-8-28 16:21:08

173楼的也看的太马虎了,明明写了第十一天、十二天,对于一个从未日行过15公里的新驴,用十几天时间走完成渝全程是很不容易的。和上个月关注到的奥运火炬手谭家国徒步进藏的壮举相比,当然近了许多,但是多多是新手,谭家国曾经是军人,是徒步过三峡等地的老驴子,所以我还是佩服多多。成渝路上确实没有什么绝美的风景,也没有什么艳遇异国他乡帅哥美女的机会,这就是一条平平常常普普通通枯燥的道路,走完全程,更多的是磨练自己的意志,于平凡中寻求心灵的顿悟。
五月份写了个计划“徒步成渝故道——找寻失落的东大道”,当时只是为了去蒙一个gore-tex的背包罩,写到一半的时候就真的想走完这条路了,我正在着手拟定计划,希望能约到朋友,利用国庆节走一走此线,和多多的线路不一样,我计划沿着隆昌、内江古驿道附近线路走,尽量寻觅一部分小路、古道,8天时间不够,会少量坐一些车,欢迎有兴趣的朋友加入,现已有两人。9月初会发约人贴:loveliness:

wuyan01 发表于 2009-8-28 18:48:53

今天是第八十四天了,昨天晚上做梦梦到她了,其实出行以来天天晚上都会梦到,只不过昨天晚上的是个很好的梦,梦到我们和妈妈一起吃饭,我叫她晚上别回去,她答应了,可惜只是一个梦。今天从龙台出发经过岳新乡、永顺乡到达安岳县城,今天这段路走得比较辛苦,第一是天气太热,第二是脚上的水疱化脓了,还有就是右脚崴了现在还没有恢复,前脚掌还是不能用力,我听朋友说今天重庆很凉快可是这边很热,起码35度以上,路边的行道树又很少,晒得不得了,中午12点半到3点,温度太高,我只有选择在路边树阴下,把充气垫铺上休息,一天真正在路上的时间不多,今天中午耽搁了时间,我到安岳县城的时候差不多8点了,拖着痛脚这样走下来,我都有点吃不消了,感觉非常的累,进入四川以后路况基本上没有什么问题都很好,只是路变窄了点,走夜路相当的危险,所以我也在尽量避免走夜路,今天到安岳县城的时候天都开始黑了,明天一定要控制好休息时间,尽量早点到目的地,算算出来已经一个星期了,行程也差不多一半了,好想她啊,很不习惯看不到她的日子,虽然只能偷偷的看,我现在已经开始加快行程了,我今天已经减轻了负重,把帐篷和睡袋寄回家了,因为以我目前的身体状况是不可能在外面扎营的,脚必须处理,扎营就没办法,负重轻点走路的速度也能够快一点,我计划10天以后必须到达成都,然后在成都停留两天,这样的话我回来刚刚好。好想她,好想见到她,脚啊脚,你就不要天天痛嘛,争口气,让我能走快点,这样我就可以早点回重庆看她。

这里不这样写的吗?

云儿 发表于 2009-8-28 20:02:48

今天是第七十七天了,也是为爱徒步走成都第一天。。。

第二天
今天是第七十八天了,时间好快,今天是出发的第二天,到了璧山。。

认真读帖嘛

云儿 发表于 2009-8-28 20:08:30

多多今日落脚点地方不能上网,明晚再更新文字和图片,很快就能到达目的地了,真是替他高兴
多多 19:42:36
我在龙泉山脚了,石经寺的
(您的好友正在使用手机QQ
云儿 19:50:06
哦,不错啥,寺庙可以住宿吗
多多 19:53:10
在寺庙外面住的,这里上不到网
......
多多 20:18:20
今天有个人从重庆坐车追到我陪我走
云儿 20:20:31
是你的熟人?不是网上的朋友吧
多多 20:21:40
网上的
云儿 20:22:36
有朋友一起走,更愉快
多多 20:23:21
恩,是男人哈
云儿 20:24:05
男人更好,走起更安逸
云儿 20:24:51
明后天行程怎样安排的
多多 20:30:01
明天翻山,能到成都城区里了
......

虈虈 发表于 2009-8-28 20:11:26

云儿 你计划的国庆节走成渝古道怎么还没发召集贴?光在这里凑热闹!

方舟 发表于 2009-8-28 23:41:55

无聊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 为爱徒步走成都 代朋友发贴