QQ登录

只需一步,快速开始

米亚罗 财务原图,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向的vbs的十多个.jpg 1111.jpg 222222222222.jpg
+ G. M! S: ]& G  H0 K( `! |5 K3 t( {
关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?# |( V# p* S/ T+ r  K8 O
1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人怎么变成41个人8 S. Z7 R3 ~/ G; s% y" U
2,住宿订金2000+4500=6500    (加司机39个人20间房)实际店家只收了120一间房。住的什么房间大家很清楚
1 d3 w* M9 J0 f1 ?1 v3 Q( v3,租车2800一天现在市场价大客车1800--2200。' k& i& ~& Y( D! t1 _
; M: t3 t7 H3 C  ^( D3 [; W
正义使者 发表于 2012-11-5 14:06
! V/ U! Z; a7 b4 A+ U: M+ w/ Z关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?
" q8 g2 Q$ {2 \9 i) j* V1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人 ...

. ~8 n% A+ ]) e% V, \
6 C2 I0 N4 P+ |. G; j本来就是AA 个人组织  需要实体店么?% k1 V3 ~( ^2 q2 j
4 t7 r4 @" h7 X# n: w1 J' _
有四张票是多的    有4个队员没来,,,  成都上车,,但后来因为和师傅地方沟通问题,,,又下大雨,,我答应他们退出退钱,3 L! b5 }$ B3 B/ x. I

1 j, O7 G) a! T& ]+ z7 z7 @6 r标间是220   普间才是120   标间就有10多间,,  而且都晓得现在那边是旺季   很早就给你们说了那边房源紧张,,; t% L, w. Z4 z/ N0 W
/ V' I1 Y7 ~  C7 c( m! p7 s
  能拿到嫩哦价位  已经恨不错老,,而且确实出了个问题,,,当时我们4.5个队员在结账的时候,,,都忘记了定金的事情,,我正在努力追回这钱,,,) b1 L2 N0 B1 ?5 Z

4 X) ~3 C" {' Z, g5 ?高二级旅游大巴,,,是有旅游执照的 ,,,而且包含了2个司机的工资   
' m7 s3 e' _# g
9 E6 F7 ?' Q" Y( _/ f- z0 L3 a$ C( ]4 F1 g' G

0 V  s2 Y1 d$ P! z! E大家都是AA出行  财务和出纳分开的,,,,你做为一个AA队员,,有疑问怎么不及时问?及时处理,,2 ^. L1 u8 A2 w, G
6 Q" `) @0 L& O5 i8 a0 s- x
) @- Q! u* D' |4 B% F' z8 U/ P! `
3 V7 O( r/ V8 p/ [' a7 E
而且你最先说的  我带起一群朋友骗吃骗喝骗耍???? 我麻烦你再没弄清楚事情的时候,,,莫乱开腔,4 L- K' R9 |+ @
  O" u. \% M: {( T# a) L

你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。。不是此地无银三百两吗?* |! R( J7 G/ B: J2 g4 |$ R4 M7 v8 _
还有就是包车出来没有听说还要另外给司机工资的,都是包括租车费其中的,你的租车价明显高于市场价。
. z% b0 ]7 x& Z+ J7 a+ N  L至于房间请看清楚是旅社老板自己说的一个房间120没有什么你说的那些区分。1 o/ A) N& d2 a
凡事不要过分,不然必定搬石头砸自己脚。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:42
- q7 e* v4 w4 n你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。 ...

$ K; \4 \7 P9 p/ z; w+ M5 v, i" u嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大家说,,
8 ]7 B$ p$ p; e* P7 k( p, u( [我没的嫩哦无聊  叫人来攻击    我都是睡觉  队员看到你发的东西 打电话吧我喊起来的,,
" N. Z- `4 a) e
% {$ t6 t; l9 q车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法   而且预计的650   暂时还退了你们15 ,,,至少车费等等都在我预计之内,,,+ P( s7 X8 w4 D; |, j% \

- I$ l4 d, h1 t& B  你个人去问问其他队员   是不是标间 220  普间120     你不清楚 麻烦你问,,,
# d) U/ J1 V. X* w" H3 x3 w5 @, b$ e7 ?2 F. t+ w
  莫岔起嘴巴乱说话,,,,,,
凯.。 发表于 2012-11-5 15:51 ( g; v/ i/ D+ X4 m4 j  G
嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大 ...
8 k  V: s' N. {3 a- Z* Z
“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”
& W' c" ~1 q0 ]; L吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你是吃的过分了我才说的。  要是我今天不提这些问题,估计你还在被窝头笑出眼睛水哦。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:58
  k# E; {. ^: t4 N. c/ g& }“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”  ]0 w$ }) k. I7 U5 n% U: v
吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你 ...
) |; \, W& c  V- ?% ?3 c7 B1 e1 Z
身正不怕影子歪,,,我已经解决了你的疑问,,- L- n" I9 Q, \. N  A' E3 W2 o
! T4 i: s9 i1 D( e6 E4 ~  Q
  没必要跟你纠结,
你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?
: o; T- ?; J. N8 E其他疑点怎么解释,不排除你吃回扣那些背后肮脏的交易。
还有一个关键的问题就是,我今天不提出疑问你是不是就当没有发生过。这个主次很重要也是体现你人品的关键。
正义使者 发表于 2012-11-5 16:16 8 B6 |0 U: w  K- T
你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?
+ V) B2 v& X+ p* s' u/ d其他疑点怎么解释,不排除 ...

2 b7 U& ?3 q5 O8 @$ `- q; K账目嫩哦清楚,,我骗你撒子钱   * L0 \/ a+ o, M% S  J: @

o; f  r1 d" y& m6 l( N背后,,,那你怎么不当财务来监督我也,,,
: {2 v4 ^* s$ ]1 X5 j: O, K& D: R! U# M! O- T7 X* `/ J
个人现身说话,,,我才赖得理你嫩哦马甲,