QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯.。

米亚罗 财务原图,,,

大客车 我们是 全新的车去年 6月上的 正在运行的车辆 国庆才 2100 现在最多2000都可以拿了 这个明显有问题还有 米亚罗住宿 标间 这个价格 220 应该差不多
你那新车车价顶多40万,档次是中级车,你现在租金是2000元,凯找是高二级大巴车,车价是120万,租金是2800元。阿凯的租金没有达到你那车的租金是三倍,你那款单门的11米的中级车,阿凯找你哪种档次的车,价格比你便宜

现在很明细两个问题 1.为什么都没和财务对账就开始退款了呢? 2.包车的价格也是分完钱后,再告知财务的,大家才知道如此高的包车价格,并提出异议。  详情 回复 发表于 2012-11-6 11:12
120万不假,新车!!十年的大奔才几万块钱也。都是淘汰的大巴了.....  详情 回复 发表于 2012-11-5 23:58
那个老鹰茶朋友,租车合同是当着大家的面签订的了嘛 你囊个会认为没有租车合同呢?

现在很明细两个问题 1.为什么都没和财务对账就开始退款了呢? 2.包车的价格也是分完钱后,再告知财务的,大家才知道如此高的包车价格,并提出异议。  详情 回复 发表于 2012-11-6 11:13
谢谢你称我朋友,朋友我不知道合同的事情。从头到尾没见过,有照片吗,分享一下  详情 回复 发表于 2012-11-6 00:00
渝北老陈 别诋毁正义的声音,你们那帮人怎么就感觉空间都是你们的敌人了。别人说什么都是错的,就你们对,完全感觉是掌握真理的人。
渝北老陈 发表于 2012-11-5 22:58
- @/ L  z  H% \你那新车车价顶多40万,档次是中级车,你现在租金是2000元,凯找是高二级大巴车,车价是120万,租金是2800元 ...
( |$ L3 m; C) \+ ^, r' J
120万不假,新车!!十年的大奔才几万块钱也。都是淘汰的大巴了.....
渝北老陈 发表于 2012-11-5 23:02
8 Y8 f; [; \3 s3 P9 U9 T" T那个老鹰茶朋友,租车合同是当着大家的面签订的了嘛 你囊个会认为没有租车合同呢?
+ Z* P& G/ P% f2 T
谢谢你称我朋友,朋友我不知道合同的事情。从头到尾没见过,有照片吗,分享一下
渝北老陈 发表于 2012-11-5 22:58
  w1 C& N  ?, X: h5 [4 R你那新车车价顶多40万,档次是中级车,你现在租金是2000元,凯找是高二级大巴车,车价是120万,租金是2800元 ...
  j$ z, l/ Q2 M
现在很明细两个问题% N( T' H9 m$ H9 @6 v7 @
1.为什么都没和财务对账就开始退款了呢?
: H) o) r! |+ b6 A0 W! y2.包车的价格也是分完钱后,再告知财务的,大家才知道如此高的包车价格,并提出异议。! P- h* x- v* S" b
; A( n" L' z8 f/ I5 w! a
这就是先分钱后对账的解释吗?& w3 N3 b# b4 ?+ h7 ]
$ A7 @. S' k/ Y0 y" s) ~& {
www.cq69.com/thread-627420-1-1.htm
$ Q/ h, w# C. _) ?4 s8 c欢迎各位驴友讨论,提出自己看法。 关于此次米亚罗之行的点看法。
alonso 发表于 2012-11-6 11:12 8 J+ a" }7 R( \3 `; g, Z
现在很明细两个问题
7 c4 J! s  y4 J# ?5 ^' Q/ J1.为什么都没和财务对账就开始退款了呢?
, Z0 g! h/ {' X- C2.包车的价格也是分完钱后,再告知财务的 ...

3 B2 x8 I0 |5 M6 ~; Q+ l你做为AA队员  你个人不晓得 问我嘛包车价格嘛,. 撒子都要等到我来给你们嫩些大爷汇报嘛!?
7 I  g1 u. I% b' v+ D. x4 v/ t5 f( y' b; T