QQ登录

只需一步,快速开始

米亚罗 财务原图,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向的vbs的十多个.jpg 1111.jpg 222222222222.jpg
% m) `8 R7 r+ X  R; E$ D, S$ c* p9 B
关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?) C% h" K% J$ b4 R+ S
1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人怎么变成41个人
# `, s8 Q1 \5 Y$ S9 [# k2,住宿订金2000+4500=6500    (加司机39个人20间房)实际店家只收了120一间房。住的什么房间大家很清楚& g/ C, h& t" W2 a: G  J5 X
3,租车2800一天现在市场价大客车1800--2200。  i2 e: L$ F9 Z6 Y; ?1 S& \
* _0 J# T$ S* x0 @$ r; ]
正义使者 发表于 2012-11-5 14:06
* @& ~2 I4 a' y9 b8 v关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?& I; P1 r1 z- b
1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人 ...

* R5 D8 f; {9 s+ ?" M
- v9 I9 r1 P9 o$ o4 y, g. f! z本来就是AA 个人组织  需要实体店么?: \( t2 M; j3 W7 R4 g- \
- f' C+ [% E8 f# s8 Z; ]
有四张票是多的    有4个队员没来,,,  成都上车,,但后来因为和师傅地方沟通问题,,,又下大雨,,我答应他们退出退钱,/ W) c+ f/ Z8 m1 z
$ K& M# M4 o$ f1 d& l/ s  h
标间是220   普间才是120   标间就有10多间,,  而且都晓得现在那边是旺季   很早就给你们说了那边房源紧张,,. |7 Y5 R# y1 I. i0 O3 }
4 W6 g0 e( ]9 y( B( D
  能拿到嫩哦价位  已经恨不错老,,而且确实出了个问题,,,当时我们4.5个队员在结账的时候,,,都忘记了定金的事情,,我正在努力追回这钱,,,
4 a- M- X: N8 X8 _& y1 s- N, x! ]/ n& g7 M4 W, w# L6 l
高二级旅游大巴,,,是有旅游执照的 ,,,而且包含了2个司机的工资   ! J% O" S% [$ g, a  x  [

5 \( f$ o# O. v7 l1 M1 U6 j/ D( b, @4 k, c/ v1 s7 F$ q& l3 O- q7 h

3 \% G3 ?7 o  B大家都是AA出行  财务和出纳分开的,,,,你做为一个AA队员,,有疑问怎么不及时问?及时处理,,
9 U7 t4 f* ?# d
, }) j7 {) C1 H0 e' N1 ?& b6 p  t7 Q- n6 E1 F* e# j7 h

" P# ^0 d0 p% R& T: T% @! h) S而且你最先说的  我带起一群朋友骗吃骗喝骗耍???? 我麻烦你再没弄清楚事情的时候,,,莫乱开腔," R6 G( d( K4 Z7 C9 a5 }/ H
* L4 R& P5 Z" H6 ^6 X# s) y

你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。。不是此地无银三百两吗?
+ h1 ~3 \, V% ~* ]* B0 H( b还有就是包车出来没有听说还要另外给司机工资的,都是包括租车费其中的,你的租车价明显高于市场价。( @5 i) O" D2 @. ?: Y8 X% d7 v! n
至于房间请看清楚是旅社老板自己说的一个房间120没有什么你说的那些区分。! w$ Z. ~$ {; ?# m
凡事不要过分,不然必定搬石头砸自己脚。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:42 1 J& P: p) H+ H' k
你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。 ...
& k! p' P9 [2 y, I
嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大家说,,4 W7 j5 Z, I# a: R% t
我没的嫩哦无聊  叫人来攻击    我都是睡觉  队员看到你发的东西 打电话吧我喊起来的,,. o# ]" n; V5 ^$ P7 G& h+ G
: a2 n/ d. R/ W* w- J
车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法   而且预计的650   暂时还退了你们15 ,,,至少车费等等都在我预计之内,,,
- S, u/ T6 |" O' e1 \2 m& c: Q* b+ l& |
  你个人去问问其他队员   是不是标间 220  普间120     你不清楚 麻烦你问,,,
  o+ ]& O+ y8 q: n
( G: v7 M# `* G  X+ n  莫岔起嘴巴乱说话,,,,,,
凯.。 发表于 2012-11-5 15:51 4 X, _# M2 i; E! |! P' K
嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大 ...
2 S* t& A9 ]5 Z3 J5 W! M: z
“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”$ V$ H$ u. W: {: p# j4 P) _
吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你是吃的过分了我才说的。  要是我今天不提这些问题,估计你还在被窝头笑出眼睛水哦。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:58 . C$ `, g% Z/ \0 _% ~) e
“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”. ?9 l+ x6 `- m/ M
吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你 ...
' R  ]  N/ ~, l
身正不怕影子歪,,,我已经解决了你的疑问,,' U* V# G' n$ t! o( o6 @
1 n  p! j! t2 S% _" E$ n
  没必要跟你纠结,
你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?7 d" E9 V% m* `0 P" z+ V1 O
其他疑点怎么解释,不排除你吃回扣那些背后肮脏的交易。
还有一个关键的问题就是,我今天不提出疑问你是不是就当没有发生过。这个主次很重要也是体现你人品的关键。
正义使者 发表于 2012-11-5 16:16   {" I3 Q$ X3 u! L
你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?
; Z" {/ n4 i8 K5 b, B其他疑点怎么解释,不排除 ...
& i0 ~. I$ x1 F# f5 e% y/ k
账目嫩哦清楚,,我骗你撒子钱   
; m- K( s  S2 A0 t- ^
% v: n$ h/ N) ?3 d: |- k背后,,,那你怎么不当财务来监督我也,,,# O( H- i, N# N+ |- r. ]6 B

+ D5 I3 X% \, b 个人现身说话,,,我才赖得理你嫩哦马甲,