QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯.。

米亚罗 财务原图,,,

其实说实话,阿凯从活动的组织到活动的结束,付出很多,很多事情都要亲自过问,也会关心每个驴友,不管怎么说,如果因为钱弄的大家伤了和气也没什么意义,阿凯即使要报酬又何妨!我只是平心而论,麻烦喷子别喷!!
掌控欲 发表于 2012-11-6 16:25
( ?+ ?8 Z6 T3 G# V: S; p其实说实话,阿凯从活动的组织到活动的结束,付出很多,很多事情都要亲自过问,也会关心每个驴友,不管怎么 ...

A9 E& q8 ?6 G! i' s2 b: P; r; ]; Y+ ^同意你的观点,组织这种活动的确很费精力,付出了得到报酬很合理。但是他选择了AA活动,既然AA就要透明,不能坏了AA的规矩。财务公开在队员的要求下做到了,公开后发现了2000块的帐对不上号。租车费用偏贵,需要租车合同才可能说得清楚,队员有权利看到租车合同
请问2800光是包车的车费吗 还是含了过路费油费的啊
现在好像周五晚上走   都算一天 所以一般都是算的三天
天与地 发表于 2012-11-7 01:03 * `, f) e2 J% {" n
请问2800光是包车的车费吗 还是含了过路费油费的啊

' H  R) S0 r# J; H# U4 W$ G2800是纯粹的包车价,过路费,油费,停车费队员AA
凯.。 发表于 2012-11-5 15:17
- s4 w3 e# Y  P7 {$ Q  I本来就是AA 个人组织  需要实体店么?1 H6 I2 Z' u" A* t# f7 R4 ]' n
% m3 ^7 f& k' U: j8 J. _
有四张票是多的    有4个队员没来,,,  成都上车,,但后来因为和 ...
$ X, l0 R; T' Z0 V( l
不要拿AA 说事,啥子车要楞个贵哟。
3水清 发表于 2012-11-7 15:40
7 p. d$ I  E1 T9 B. s9 R不要拿AA 说事,啥子车要楞个贵哟。
' ~8 [0 K; G& Q: ^- @" L' _* c7 `" V
49座大巴  双司机,  我就租得到这个价   
: J. S3 s+ a2 V
凯.。 发表于 2012-11-7 17:07 & n9 E1 f: H0 D
49座大巴  双司机,  我就租得到这个价

6 y# c; R* u* \* `你行市些
3水清 发表于 2012-11-7 19:16 ; i( F9 p; ~3 C1 j: r! I
你行市些

+ o$ s8 C% y! l- c嫩哦说实话,,我确实只租的到这个价格,,没 得法,,
' L* O0 Y3 o% ?2 M: {( ^
$ x0 F. L" x5 a5 Q! W" d4 [
5 t" N2 _9 j% M! |4 t 但是队员也有他 选择权   觉得贵了 不跟斗是了,,我又 不强求那个接受嫩些,,
你做为AA队员  你个人不晓得 问我嘛包车价格嘛,. 撒子都要等到我来给你们嫩些大爷汇报嘛!?如果是组织者,说这样的话就不对。