QQ登录

只需一步,快速开始

米亚罗 财务原图,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向的vbs的十多个.jpg 1111.jpg 222222222222.jpg

https://www.cq69.com/thread-627476-1-1.html 关于车子的质疑  发表于 2012-11-8 14:12
, p2 E; h9 O3 C% e- f* s+ ^- M
关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?
' M2 f9 c0 @1 k+ n$ M2 |1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人怎么变成41个人! ~3 @) d4 b$ M' o4 w1 M
2,住宿订金2000+4500=6500    (加司机39个人20间房)实际店家只收了120一间房。住的什么房间大家很清楚! s# I! ?: ?& g6 r7 C
3,租车2800一天现在市场价大客车1800--2200。0 X& ^0 {2 [: o, b2 f6 l
本帖最后由 凯.。 于 2012-11-5 15:21 编辑 3 Q; e) U2 E5 w6 q3 N" [1 q
正义使者 发表于 2012-11-5 14:06
/ [4 J/ m! r; M+ J0 o( ?3 a! l关于驴窝户外(个人没实体店)11月2日米亚罗的的财务疑问?
' k4 D1 ?# J& u. m- N! H1,  门票2460/60=41  2个司机是免费的  37个人 ...
' c& ?& J+ m$ R& x2 t) j

. K# O6 {, V. w8 C: E( G. n本来就是AA 个人组织  需要实体店么?
3 d0 Q1 v: y/ d3 [- }
3 i3 e6 ?  w& q$ ]有四张票是多的    有4个队员没来,,,  成都上车,,但后来因为和师傅地方沟通问题,,,又下大雨,,我答应他们退出退钱,- B( n& D7 n' ^& _

# r) c- w1 h" T% Z标间是220   普间才是120   标间就有10多间,,  而且都晓得现在那边是旺季   很早就给你们说了那边房源紧张,,3 S2 w- u8 n' d6 A

2 A' D2 J$ j+ }1 Q) H2 T, V- l  能拿到嫩哦价位  已经恨不错老,,而且确实出了个问题,,,当时我们4.5个队员在结账的时候,,,都忘记了定金的事情,,我正在努力追回这钱,,,. g- z, D9 g* f! x1 t: o

9 Q& E3 g/ S: g, m6 G# f- w高二级旅游大巴,,,是有旅游执照的 ,,,而且包含了2个司机的工资   ) v9 |8 \3 m- ]% v% c4 J6 U
/ L) r. m& h) q, e% L
4 O  p/ o$ x7 A3 t/ r: @
4 H8 p) J- G9 h# s3 c" H
大家都是AA出行  财务和出纳分开的,,,,你做为一个AA队员,,有疑问怎么不及时问?及时处理,,
5 `% o+ C! F# J5 W8 |: x6 g7 T( o( w" e4 h! {

1 C2 Y5 n* F& `& ]3 m% Z
- X. y$ R8 v2 q! k9 N6 P0 E而且你最先说的  我带起一群朋友骗吃骗喝骗耍???? 我麻烦你再没弄清楚事情的时候,,,莫乱开腔,
  h4 l8 X; t  i/ p; @" ~7 A" z6 H, ~8 ?8 f, ^5 ?9 w1 M

不要拿AA 说事,啥子车要楞个贵哟。  详情 回复 发表于 2012-11-7 15:40
租车贵可能是你不了解市场行情,可以理解。但是你非说是什么高二级旅游大巴,还有营业执照。据我了解你租的车是退下来的长途班车,里程不足100万公里也是大几十万公里了,好多座椅都是坏的不能调节,目前这辆车挂靠在  详情 回复 发表于 2012-11-5 19:21
你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。。不是此地无银三百两吗?4 D$ k3 p3 K* R: X8 T$ E7 Q9 |
还有就是包车出来没有听说还要另外给司机工资的,都是包括租车费其中的,你的租车价明显高于市场价。0 m5 |) \- |5 D
至于房间请看清楚是旅社老板自己说的一个房间120没有什么你说的那些区分。
# W; v8 |/ v  S  Q凡事不要过分,不然必定搬石头砸自己脚。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:42
  g/ h0 r( A# j, i; O$ N) O7 p; q你昨晚和开始怎么不说,还叫人来攻击我,现在全线哑火啊,现在我提出具体质疑了。你们才说订金追回什么的。 ...

, R) @2 G- ~/ b6 M9 f嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大家说,,
# L. q% m: ?8 a& x$ ^: y1 f$ C1 q7 N# T我没的嫩哦无聊  叫人来攻击    我都是睡觉  队员看到你发的东西 打电话吧我喊起来的,,
% K: F9 Z8 D) a9 s; m% P% X3 O: H, \) X8 F% W6 z% N( I' W4 I
车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法   而且预计的650   暂时还退了你们15 ,,,至少车费等等都在我预计之内,,,
3 I2 u' T. f% \  C$ l1 [1 j2 }. U8 J. t9 C2 Y/ [
  你个人去问问其他队员   是不是标间 220  普间120     你不清楚 麻烦你问,,,6 k3 N- f9 d5 p+ s, c% Y

: }0 {+ e% D9 P+ r; p7 q  莫岔起嘴巴乱说话,,,,,,

“车费问题,,我就拿得到这个价 你自己要来 我有撒子法” 吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你是吃的过分了我才说的。 要是我今天不提这些问题,估计你还在被窝头笑出眼睛水哦。  详情 回复 发表于 2012-11-5 15:58
凯.。 发表于 2012-11-5 15:51
) d. v# j3 k! S  m  f3 P嫩问题我有责任,,因为我相信明天给他电话 他会吧钱退给我们,,所以我想先不通知大家,,吧钱拿回来了,,再给大 ...

4 V, c& p% G# {/ H: N+ j) ]9 x“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”
% }( ~1 E/ F5 d7 A3 |: m$ n3 {1 ]- P吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你是吃的过分了我才说的。  要是我今天不提这些问题,估计你还在被窝头笑出眼睛水哦。
正义使者 发表于 2012-11-5 15:58
- b4 x. L% m6 J6 ~. h# j/ z7 C“车费问题,,我就拿得到这个价   你自己要来  我有撒子法”
- w  G( y6 n. T; |- y  h5 D吃钱钱你还这么厉害啊。我看以后谁和你走,你 ...

! c( C* ^6 S3 l' t身正不怕影子歪,,,我已经解决了你的疑问,,7 O- v2 Y: O( z
' E& G$ ~5 `' m( L- O
  没必要跟你纠结,

不知道你身从何方正,斜着看是正吗? 钱斗不起你就要拿话来说,别在这里当演员,装委屈你也是受害者。开始叫你公开账目你慢慢吞吞,公开以后钱对不上了,就告诉我们钱被骗了。 你早做什么去了。  详情 回复 发表于 2012-11-5 16:32
你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?1 @$ n/ m- V& N/ ~) v' d
其他疑点怎么解释,不排除你吃回扣那些背后肮脏的交易。
还有一个关键的问题就是,我今天不提出疑问你是不是就当没有发生过。这个主次很重要也是体现你人品的关键。
正义使者 发表于 2012-11-5 16:16
! Z9 s& W1 C/ I( S; B$ q$ G1 D你解决我什么疑问,别告诉我,我们的钱被别人骗了,不管你的事。 你觉得可能吗?
! m& @7 N5 E2 y- ^) T; N! F其他疑点怎么解释,不排除 ...

1 G) I4 l; P0 O) ~8 C# e$ |: b账目嫩哦清楚,,我骗你撒子钱   4 j( C; q' [7 t, X# f

# h5 k6 V) ~9 z/ K0 P6 B背后,,,那你怎么不当财务来监督我也,,,
. l1 [- _2 O  h( c* M/ O9 l, B7 T3 k3 b
个人现身说话,,,我才赖得理你嫩哦马甲,