重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞保龄球

回家的感觉——小房子,大食界(4页有新菜)

。。

具体在哪个城市呀, --   --
看的我好迷茫。
原帖由 Relic 于 2008-8-24 00:18 发表
具体在哪个城市呀, --   --
看的我好迷茫。

就在美丽的山城重庆啥!嘿嘿
请问消费如何?价格如何?
味道还可以
那个“蒸蒸日上”看起舒服
对了,只要和菇沾边的我都喜欢
原帖由 飞想 于 2008-8-28 12:08 发表
请问消费如何?价格如何?

按人头算,六十块人民币一人,呵呵。
我的心神向你,这是释迦吉祥林中的一首音乐。记得一年前刚从西藏回来的时候,用了释迦吉祥林中的“我想飞”作为《川藏心路》的开篇音乐,那时的心的确还飞翔在世界屋脊蔚蓝自在的天空里。而此时,一年之后,回想起那段灵量的岁月,我明白,我的心,我的神,从未离开!我的心神向你,在我或轻或重的生命里,永不流逝!——其实,这也不光是一段旅程,这也不光是一首音乐,相信这还是爱的诠释:爱,就像理想的旅程,让你盼望着,当你准备好了踏上这心路,不论经历怎样的困难风雨,你都可以执着前行,一步一步烙在心神,熔进血液......我的心神向你献给爱的旅程,献给旅程的爱!
醉南瓜 副本.jpg

去年的川藏行,留下了太多无法形容其深刻的记忆,不是要躲在回忆里,而是时常燃起再行的希望,去追赶那一天四季的日子:在春花中打滚,在夏湖中踏浪,在一场寒冷秋雨中等待自然的奇迹,在归去来中迎来飘飘的雪花和满山遍野的银白!籍此,某天突发灵感,这一款泰式沙拉,一点春绿,几多夏红,银耳如雪,虾感秋意,让我在美味中再次深深的沉侵在——珠峰这一路

泰式银耳鲜虾沙拉-2 副本.jpg

泰式银耳鲜虾沙拉-1 副本.jpg

你是不是开的私房菜馆哟,看起多有特色的,不过这段时间我吃不得辣的给,不晓得不辣的菜多不多哟?
传说中的小房子。。。听N多人提起啦。。。一定要切整盘
我是不是来看过哦···感觉菜菜那么眼熟诶·······