重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回家的感觉——小房子,大食界(4页有新菜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走走停停,总想丢掉疲惫的身影
回家,坐在小房子的角落
任零乱的头发,映在填满旅程的墙
杯光嘴角,可以放肆的笑
对酒当歌,笔尖随着心魂游走
岁月改变了模样
心中的思念却是相同的地方
走过的世界不管多辽阔
心中的思念还是相同的地方
......

小房子,一个可以累了歇歇的地方,泡上一壶香茶或者调上一杯冰饮,在佳音绕梁的一角看看书、写下心情,又或是约上好友在棋乐之余享受一餐美食,在家,尽情挥洒!

14-2 副本.jpg

3-2 副本.jpg

16-2 副本.jpg

4-2 副本.jpg

9-2 副本.jpg

10-2 副本.jpg

18-2 副本.jpg

预约电话:13452310696

小房子的地址在七星岗城墙公园附近。
如坐公交沙坪坝过来418、462等,杨家坪413、463、466等,江北405、601等,到七星岗车站下车不动,电话偶,15秒内接人;如果是从南坪来,那只有到中兴路或较场口或解放碑然后步行或转车到七星岗;如果是坐702、703等在中天装饰广场下车后不过洞子往解放碑方向走100米即到前述车站。
如自己开车南坪过来到了较长口就走和平路在要过洞子时(不要过洞洞哟)从右手支路(往妇幼保健院)上行七八十米即到通远门城墙公园停车场(三叉路口,左手上行是往妇幼保健院,右手是往解放碑),停好车电话偶即可;沙坪坝、杨家坪、江北的车车到了七星岗穿过洞子就左转,此时和南坪过来就一样路了。

菜菜嘛,稍后继续......

以菜菜的名义顶起
把自己的菜取了个“口水菜系列”,好像有些不雅,不过自己看了也流口水豆嘛,呵呵,相信朋友们看了也会流口水哟,不让你们流口水的菜我绝不做!你们想止住一时的口水就到我的小房子来吃吃哈,要来小房子解馋的同学请至少提前两天预约,电话13452310696。

红烧鸡翅周星星喜欢吃,烤鸡翅你喜不喜欢呢?嘿嘿特色烤翅,百变好滋味——三万英尺!
烤鸡翅-2 副本.jpg

烤鸡翅-1 副本.jpg

有一种味道,让你汗流浃背口水滴答,不辣不着、不麻不着
超炫特色独一无二——楚汉相争!

山椒麻爽蛙 副本.jpg
很好吃哟~
期待新菜式~~~
很遗憾
我上次错过了。。。

下次一定要补起
不错吧不错吧
再来点嘎嘎,自己顶起,嘿嘿

爱旅行的朋友,总有一种挑战精神,要吃这个菜同样需要挑战精神,怕的别吃,吃了就是挑战——蒸蒸日上!
剁椒玉菇蒸鲫鱼-1 副本.jpg

纵有万千宠爱,却只愿情归一处,久别重逢,还是那样切切的深情......

美女们超级喜欢吃的口碑菜——切切深情!

秋梨姑老苆-2 副本.jpg
原帖由 图图 于 2008-7-5 13:47 发表
很遗憾
我上次错过了。。。

下次一定要补起

要补黑多回才补得起哟,呵呵
欢迎回家坐坐!
原帖由 拿笔晓声 于 2008-7-6 00:06 发表

长期不回家的人哈,要遭扁!
里面的我吃过三个,呵呵,就那鱼没吃过,我还喜欢吃你做的那个鱿鱼麻花