重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

一阵乱灌

里贝里确定自己在慕尼黑生活得很惬意,无论是足球方面还是个人方面。“过去的六个月非常好,”里贝里说,“我的家人和我在这里的感觉也很好。我满意我在足球方面的表现。我愿意和球迷们一起,也享受自己的生活。”而他出色的表现也让对手们对他额外的重视。“我常常找两个人在我面前帮我完成过人的谐调练习。”他说,这当然是为了在比赛里有更好的表现。
现在还没有人能阻止里贝里对拜仁取得胜利的决定性贡献。在16场德甲联赛中,他奉献4个进球3次助攻,在赛季前的联赛杯中也有3球入帐。8月和11月的月度最佳是球迷对他的最大褒奖,而在周日他又获得了法国年度最佳运动员的称号。“我为我能以一名拜仁球员的身份获得这个荣誉而感到高兴。这是对我和对俱乐部的嘉奖。这说明我们在这里获得了成功。”里贝里强调说,他认为自己在下半年的表现为获得此项荣誉增光不少。“但是我还没有达到我自己所期待的那样。”他说。“我们还有很多比赛,还有很多旅程,我有一点点累。或许是因为冬天到来的关系吧。”
“是时候让我们享受自己的生活了,放松,重新振作,然后在下半程联赛里面全力以赴赢得冠军,”24岁的里贝里总结道。“我认为冬歇会让我们变得更好。”
 当然啦,里贝里还期待着在接下来的时间里使自己的德语有所进步。他已经尽量学习一切有关足球的词汇,“因为我的周围总是充斥着这些词语。我希望能够尽可能快的学会,但是真的不容易,特别是当你每三天就要进行一次客场之旅的时候。”不过,里贝里强调自己一定会更努力的——当下次球再砸到他的车上的时候会选择更生动的词汇来表达。
卡恩、里贝里、希茨菲尔德等大腕相继成为媒体主角,一出出的内讧好戏比冬季冠军的荣誉更能增加拜仁慕尼黑的吸引力,寒冷的冬天来临了,只有拜仁慕尼黑的火焰熊熊燃烧,牺牲自己,给德国足坛添加热量。
事情源自于上周“狮子王”卡恩在接受一次采访时不适时宜地爆发,由于拜仁慕尼黑在本月初的表现十分低迷,队长觉得自己有必要点醒一些自我感觉过于良好的队友。“新球员们必须明白,在拜仁慕尼黑,仅踢出几场精彩的比赛是不够的,这是不是马赛或佛罗伦萨,我们的名字与皇家马德里、曼联、巴塞罗那、AC米兰等豪门并列,我们承受着很高的期望,他们必须明白这一点。”卡恩明确地将矛头指向了法国球员里贝里与意大利球员托尼,“在场外,他们应该尽快学会德语,更衣室里的翻译现在太多了,这让我们没办法捏合成一个整体。”
 这不是卡恩本赛季第一次发飙,前几次俱乐部都纵容了他的行为,但遗憾的是,他错误估计了形势,里贝里与托尼可不是替补门将伦辛这样的小卒,他们是俱乐部重金买来的拯救者,批评他们,等于是批评赫内斯等俱乐部高层。很快,俱乐部便做出了反应,主教练希茨菲尔德在与董事会主席鲁梅尼格、总经理赫内斯商讨之后决定对卡恩处以内部禁赛一场,并罚款25000欧元的处罚。“有些人有权利批评球员,比如说鲁梅尼格与赫内斯,但卡恩没有,所有的球员都没有,我对卡恩这么做很失望。”希茨菲尔德表示俱乐部将利用冬歇期时间制定一份行为准则,明确规定什么是球员能做的,什么是不能做的。
然而,事情却没有到此结束,虽然好脾气的托尼并没有说什么,但刚刚当选法国足球先生的里贝里可不打算忍气吞声。“我对卡恩的表现很惊讶,所有人都看到了我的表现,我想在俱乐部里只有他对我不满意,而且就算有什么不满意,他也应该与我面对面的直接交流,而不是向媒体抱怨。”本周一,里贝里做出了回击,他对卡恩看不起自己曾经效力的马赛十分不满,“拜仁慕尼黑是一家伟大的俱乐部,但马赛同样历史悠久,应该得到尊重。”
都说卡恩是拜仁慕尼黑的精神领袖,但里贝里却不这么看:“我不知道有谁能在球队表现不佳时站出来将大家唤醒,我们急需这样一位领袖球员,否则当困境来临时所有人都会手足无措。”现在,整个德国足坛都在等着这件事会如何发展,卡恩会再度发飙么?希茨菲尔德会一视同仁处罚里贝里么?别急,好戏才刚刚开始。

Howard Dwaine Dorough

全名Howard Dwaine Dorough,出生于1973年8月22日,就是大家所知道的Sweet D,它是家里5个孩子里最小的。他曾在一些电影里露过面,但真正让他进入我们的视线的,还是因为他是BSB的一员。他的身高大约是5英尺7英寸,棕色的眼睛,深棕色的头发。拥有爱尔兰和波多黎各血统。