重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

一阵乱灌

福拉多已经决定国家队在今天上午9点半离开广州,前往清远基地继续集训。本月24日,球队将获得3天假期,28日再度集中。届时,李玮峰、孙祥、杜震宇等三名国奥超龄球员也将返回国家队,进行技战术磨合至1月7日。
同科特布斯的热身赛后,国家队的伤病阵容又增添了一名球员---翟彦鹏。这名当初帮助福拉多在大连夺得双冠王的球员在上半场第40分钟在对方前场的一次抢断中,由于球场场地不平,导致大腿突然拉伤。虽之后稍加坚持,但无法正常进行合理的技术动作,因此被福拉多替换下场。
在接受搜狐体育采访时,翟彦鹏说:“当时我一扣球,准备摆脱,脚下所踩的草皮突然变软下沉,导致大腿拉伤。虽然情况不是特别严重,但无法坚持做动作,因此我要求教练换我下场。这样的意外的确有些郁闷,好在后来经队医检查,拉伤并不严重,但恢复期起码得需要10天。”
目前的国家队阵中,已有张耀坤、杜威、杨林、王万鹏等四名伤员无法正常训练,翟彦鹏的受伤显然不是福拉多希望看到的结果。不过,和后防线位置球员伤病较多不同的是,在翟彦鹏的后腰位置上,球队目前有肇俊哲、李彦、陆博飞、郑斌等球员可用。
福拉多已经明确表示,未来的清远基地的集训,仍将继续进行体能训练,同时加大技战术训练的内容。塞尔维亚人说:“按照计划,现在的备战工作只完成了30%。我会在同伊拉克的比赛前,组建一支最强的阵容出战。”
 明天,杜伊将会返回塞尔维亚,一月初重回中国准备国奥队的拉练。他表示在离开之前,会与福拉多进行一次沟通:“我觉得国家队必须做出改变,平时训练中的节奏和速度必须加快,另外训练强度也要加大。”
 而对于福拉多近段时间的“表现”,杜伊也婉转地表示了不满。“福拉多在技战术方面绝对是专家,但现在国家队是在准备世界杯预选赛,平时技术方面的细节强调得有些过分了。福拉多在,某些方式上必须做出改变,让战术要求与比赛相结合。”杜伊显然对于福拉多在平时训练中过多强调基本功的做法有些意见。
国奥和国足先后两场与科特布斯的较量,可以很明显的显示出两队在比赛节奏上的差异。“国奥训练节奏快、强度大”是李玮峰、杜震宇和孙祥三名超龄球员的最大感受。这也多少从侧面反映出了杜伊和福拉多在训练中侧重点的不同。
为了能够更好地应付明年2月6日打响的20强赛,杜伊要求福拉多带领国家队尽快完成战略转移。而为了帮助国足尽快进入状态,杜伊有可能会暂时放下国奥队的工作,先跟随国足前往西亚拉练。“我正在考虑是否应该先随国足去迪拜。我渴望去南非世界杯,但这需要我们每个人的努力。当然,这个计划还需要与中国足协商议后决定。”
我出生在一个非常贫苦的家庭。记的小时候,爸爸的生活很无聊,整天都在数钱。妈妈也是,整天都在扫钱。我家住在深山里,每次出去买东西都相当麻烦,开保时捷5个小时,开奔驰也要4个小时。虽然家里有直升飞机,但是开到那边很难找到地方停,相当不方便。我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保护着,大家看见我都吓跑了。所以我从小被排斥`````因为家在深山里,每到冬天都非常冷。爸爸也说,出去买东西相当麻烦。所以冬天没有暖炉/没有棉被/没有只能陪着爸妈烧钱取暖`````而睡觉的时候,也只能盖钱睡觉。(我觉的英磅比较暖和一点。)记的小时侯,有一次因为房间太大,还来不及跑出房间就尿裤子了。爸爸在我的房间里放了很多台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内冲出1000平米的房间,穿越5公里的走廊,到达800平米的厕所。(我常常在走廊里迷路。)爸爸又叫人另外盖了20间600平米内有250平米的厕所的破房间,说以后如果尿湿了,直接换房间。如果房间不够或者太小的话,再告诉爸爸,叫人来多盖几间。
  我们的生活很艰苦,你要忍着点!现在想起来,爸爸真是个善良的人。还记得有一次,家里遭小偷,因为小偷用炸药炸开了我爸爸的保险箱,使的里面的金币不断地往外滚出来,结果把那小偷压死了````我觉的那小偷好可怜,金币压死人是很痛的,他没有在他之前那个被钞票闷死的的小偷那样很幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦,要我学着吃苦。所以我从小养成了刻苦耐劳的精神。我将来的志愿是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!