欣妹崽 发表于 2011-2-22 02:18:19

有没得单身朋友的聚会,版主搞个聚会撒。把名先报起

我一天斗在关注有没得单身朋友的聚会,版主搞个聚会撒。
我们单身的帅哥美女们一定要行动起来,我想在2012前把各人处理了。
快快来报名,多多的见面交流,肥水不流外人田嘛,呵呵。

网鱼小新 发表于 2011-2-22 02:39:53

顶起。。支持

重庆可可 发表于 2011-2-22 03:12:54

一辈子很短,我愿意和你将错就错...

一大一小,收编一个送一个,
千算万算,收编光棍最划算;
千选万选,还是选个光棍最保险;
不好色,不好赌,一天只吃二块五;
走过路过,收编光棍不要错过;
有的吃有的耍,还有狗粮一大把。

本人从事6年宠物行业,不会家务,坦白从宽,年龄不小了,诚心寻25-30左右,有爱心,吃苦的单身MM将错就错后半生。户口不限,听得懂重庆话就是了;工作无所谓,随时解决。
限:主城区范围(人常住主城区)

送一张犬子:巨型贵宾--崽大爷照片,
体重65斤,肩高70厘米,脾气温顺,是一头好吃懒做,不务正业的黑狗熊。怕狗勿扰!

崽大爷找妈妈--找一个“愿坐在狗粮堆上笑,不愿坐在宝马里头哭。”的妈妈

有意的单身女请与站内我联系。

theone0521 发表于 2011-2-22 10:00:19

就是强烈要求整个FB聚会···单身的早点解决问题:lol

小乔翻书 发表于 2011-2-22 10:44:10

搞活动我参一个嘛!

小李子 发表于 2011-2-22 12:35:22

活动我们经常都在搞,大家关注,山寨版非诚勿扰已经搞了三期室内,两期户外。告别单身的据我所知的有几个,我所不知道的就不晓得了,活动会继续,大家期待。

小李子 发表于 2011-2-22 12:37:20

而且晚上吃饭的聚会也组织了几次。

小李子 发表于 2011-2-22 12:38:11

天气热火了,大家给点意见,咱们搞个踏青活动如何。

张张 发表于 2011-2-22 13:36:49

:lol:lol

miss314 发表于 2011-2-22 15:07:59

要得,热火了来,热火了来,到时候组织拍电影,今夜不设防,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有没得单身朋友的聚会,版主搞个聚会撒。把名先报起