cqzmbj 发表于 2011-3-5 20:44:29

今天继续顶

明明如月 发表于 2011-3-5 23:39:51

沉默的山峰 发表于 2011-4-1 20:45:59

“今天晚上我出去相了个亲,本来那个男的说他有171,我想着也不算矮撒。结果我去了后发现他还没有我高,我净高才161,天啦,我上当了。我硬是无法理解为什么他非要说他有171, 太不可思议,我顿时黑无语,我硬是一点心理准备都没得。我不是说他矮有什么,只是你要诚实撒,之前就该跟我说撒,唉,郁闷得很,郁闷得我都睡不着......”
“更喜剧的是,前天晚上那个男的在网上给我吹最近电影院放的那个“致命伴侣”,说好看得很,还说怕我看不懂,一定要给我充当解说,他说他已经看过了,专门再陪我去看一次,我想着他都恁个说了,那个电影我多半是看不懂的个。本来也是第一次见面,我想着我也不能占别个便宜啥,吃饭他是肯定要付钱的,那我就先去把电影票买了。当然至从见了面后我就后悔了,真不该去买电影票,没得法得,我们就走到UME去看,在等进场的时侯他还一个劲的跟我吹这个电影看起来有多难理解,更是让我心里觉得黑自卑,硬是觉得各人的智商有问题。进场后就开始看,他在旁边给我说哪点看不懂的问他, 我当时就有点费解了,没得啥子看不懂的啊。看到一半的时侯,我就跟他说了一句话:“那个男主角肯定是皮尔斯。”电影完后他就问我咋个知道半途就知道他是皮尔斯的也,我说直觉,女人的直觉一向黑准都嘛。他还黑费解的样子。我当时心里就想,我是不聪明,但我也不哈撒。我看的这种类型的电影不晓得比他多好多。现在的人都不晓得是啷个的,自命不凡,自以为是,咋不就不踏实点呢。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,好可爱的小男生,小女生。
别郁闷额。其实,他说他身高171,是在打扮自己,本质上和女孩描眉做脸一样。不同的是一个定性,一个定量。恋爱就是打扮自己,打扮对方的过程。不过,171也太精确了,出入也大了点。作为弥补,他应该见到你后,鞠躬,郑重道歉:“哎呀,今天周末下班太堵车,来不及回家换高跟鞋,谅解啊谅解。早知道,上班起码会带副高跷,我也不想仰视你撒。”
你说你们在网上交流过。你161,他比你还矮。他可能黑自卑,你一问身高,情急之下,乱了方寸。“171”属于键盘故障,自动蹦出。:)))理解他一下嘛。头像是你的照片吧?长得这么吸引男生的,你也有点责任哈。他可能是看见你照片心动了,怕说身高<160,你不出来了。
至于他要讲解电影,那是在讨好你。哪晓得班门弄斧,演砸了。太细致讨好过度是不行滴,试想:如约在解放碑,如黑么详细滴介绍坐哪路车,那不是在骂女孩路盲白痴嘛?:))
这男孩可能没恋爱过,见到心仪的漂亮女孩就紧张失态,不是RP有问题。纯真可贵,一张白纸可以绘更新更美的图案。

红色格子 发表于 2011-4-1 21:26:30

我支持搞个活动大家聚聚··········

紫日云鹤 发表于 2011-4-5 18:52:49

:P:P:P

东邪598 发表于 2011-4-5 19:52:00

{:3_51:}{:2_36:}

cqzmbj 发表于 2011-4-7 12:36:52

顶起

干霄凌云 发表于 2011-4-7 19:34:49

单身群体肯定我算一个噻

棋轩 发表于 2011-4-8 00:13:09

4.23 -4.24情牵御临河,相约排花洞(单身派对聚会)
御临河-箭沱湾 - 天下美景御临河,在渝北区境内蜿蜒流过
相传,建文帝一行从南京逃出后,沿长江而上,一路东躲西藏,于公元1406年5月,逃至重庆江北太洪岗。取道进入太洪江,走到“沱湾”已疲惫不堪,见得此处峡谷深深,汹涌澎湃的河水从峡谷冲出,两岸峭壁,树木参天,是一处隐藏避难的好地方。御临河由此得名。
御临河排花洞,是一个还未完全开发的风景区,有山、有水、有洞,因为刚刚开发,来玩的人不多,倒是难得的世外桃园;排花洞濒临御临河,周围山林中有许多天然溶洞,,曾经是土匪的据点,这些洞穴都比较深,适合探险;排花洞是山脉的主洞,很高,相传是白莲教盘踞点,因洞高,在两岩壁间建起牌楼居住,故名排花洞。排花洞常年都有大量的水流出,入洞须乘坐小舟。水碧蓝碧蓝的,流入御临河形成不高的扇形瀑布,很漂亮 。 排花洞外就是御临河,可以泛舟河上,还能吃到河里的鱼虾,美味呀,河上还有休息、娱乐的码头
【活动时间】:2011年4月23日--4月24日
【出行方式】:包车+徒步+篝火晚会
【活动人数】:40人

一、行程安排:

D1:(4.3)下午14:00集合,分组确定组长,包车全高速约40分钟在箭沱弯下道至御临河排花洞风景区。 下午自由活动,参观景区,划船、钓鱼,或探洞。晚篝火晚会,有很多有趣的活动哟。(分组参加活动,按每个组的形式参加活动,建立每组团队精神,互相认识,交友。活动还有很多礼品派送哟)晚上景区住宿

D2:(4.4) 早起分组爬山、沿途寻宝赢取大奖。午餐后返回

二、人数要求:40人左右(20人内取消活动),18-30周岁未婚青年,要求身体健康,有团队协作精神,拒个人英雄主义者、小团队、JJYY者!

三、活动费用:120元/人(因有某单位赞助,每人只承担120元)
费用包含:1、景区门票10元(不含排花洞探洞门票);2、御临山庄三餐一晚 120元/人;3、篝火500元/次;4、租车费约30元/人;酒水、公共零食、奖品等约25元/人。(所有费用共计200元/人左右)

四、报名方式 :跟帖报名,并请留下联系方式并及时通知联系人,并以交钱的先后顺序为准。
    报名电话:13368268280 联系人:棋轩
    报名地址:重庆远行者(非常渔乐)户外用品行(江北茶园天桥下面)

五、声明:
  欢迎你参加自助户外活动,鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险性,为自己、为他人,请你务必在报名参加活动前先仔细阅读《声明》。当你参加活动时,表明你已同意并遵守下述声明。
1、本次活动为民间结伴形式,活动联系人和领队均为组织这次活动的发起者,而户外活动随时随地存在风险,活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。
2、参加活动者为身体健康,年满十八周岁的中国公民,男女均可,受地域开放限制,台港澳同胞、海外华侨、外国人士视情况加入;未满十八周岁或行为不便者,须由法定监护人陪同或由法定监护人指定陪同人。
3、参加者应协助发起者做好公共工作,互相协助,注意安全,避免危险事故的发生。活动联系人和领队、其他队员及发布本计划书的论坛不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有损失。
4、遵守时间,不迟到。如果由于个人原因迟到,只好自己解决交通问题或表明你放弃参加活动(同时分担车费)
5、活动招集人和领队有权根据实际情况从安全因素出发改变行程,其他队员并不得有异议;
6、如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消,活动风雨无阻(特大暴雨除外);
7、携带有效身份证件(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。
根据我国《民法通则》的规定,当事人承担侵权赔偿应满足法定的要件有:损害事实的出现;行为人的行为与损害事实的发生具有法律上的因果关系;行为人主观存有过错。以登山为例,网友在登山过程中,有完全民事行为能力,对潜在的人身危险有正常的判断和预见;活动发起者对登山队成员的攀登活动并不具有法律上的监护责任。某位网友在活动过程中,遇客观环境等不可抗力或自己的大意导致意外伤害的发生,活动发起者没有主观过错,以及法律上的因果关系,故活动发起者不应承担民事赔偿责任。本公约仅供参考,不具备法律效力和强制性,它的实行全凭户外活动爱好者们的自觉和自愿。对于自助户外活动这种方式具有普遍实用性和可推广性。

东邪598 发表于 2011-4-8 13:48:27

:victory::lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 有没得单身朋友的聚会,版主搞个聚会撒。把名先报起