凌凌虎 发表于 2011-2-23 14:35:52

也,还走不脱了嗦!

无聊在泛滥 发表于 2011-2-23 15:24:07

随时准备围剿!{:3_51:}

小李子 发表于 2011-2-23 16:37:26

欣妹崽 发表于 2011-2-22 15:22 static/image/common/back.gif
小李子,那我们就定这个周末嘛,找个地方联络一下感情撒,你说可不可以?

我这是第一次参加哦,还望版主 ...

要的要的,到时候你关注到起嘛,欢迎新朋友.

小李子 发表于 2011-2-23 16:40:13

凌凌虎 发表于 2011-2-23 12:56 static/image/common/back.gif
一天都在关注,目的性太强老吧。我都从来不看单身版的。

目的强是好事,天上不会掉馅饼,你不去关注缘分,缘分是不会宠爱你的。

欣妹崽 发表于 2011-2-23 17:32:15

我晚上出去吃饭,看看有帅哥美女没有,呵呵

凌凌虎 发表于 2011-2-23 17:34:04

好,那我天天关注!!!

雅希 发表于 2011-2-24 00:15:07

我也来参个算了,不全为找男友,更想认识点同命相连的姐妹们,呵呵```希望春天的我们在阳光的沐浴下,明亮而不刺眼,圆润而不腻耳,从容而更加美丽```雅希祝福大家人见人爱,花见花开```

雅希 发表于 2011-2-24 00:17:18

我也来参个算了,不全为找男友,更想认识点同命相连的姐妹们,呵呵```希望春天的我们在阳光的沐浴下,明亮而不刺眼,圆润而不腻耳,从容而更加美丽```雅希祝福大家人见人爱,花见花开```

欣妹崽 发表于 2011-2-25 03:17:04

欢迎欢迎哦,我给你们讲,今天晚上我出去相了个亲,本来那个男的说他有171,我想着也不算矮撒。结果我去了后发现他还没有我高,我净高才161,天啦,我上当了。我硬是无法理解为什么他非要说他有171, 太不可思议,我顿时黑无语,我硬是一点心理准备都没得。
我不是说他矮有什么,只是你要诚实撒,之前就该跟我说撒,唉,郁闷得很,郁闷得我都睡不着......

欣妹崽 发表于 2011-2-25 03:49:04

更喜剧的是,前天晚上那个男的在网上给我吹最近电影院放的那个“致命伴侣”,说好看得很,还说怕我看不懂,一定要给我充当解说,他说他已经看过了,专门再陪我去看一次,我想着他都恁个说了,那个电影我多半是看不懂的个。
本来也是第一次见面,我想着我也不能占别个便宜啥,吃饭他是肯定要付钱的,那我就先去把电影票买了。
当然至从见了面后我就后悔了,真不该去买电影票,没得法得,我们就走到UME去看,在等进场的时侯他还一个劲的跟我吹这个电影看起来有多难理解,更是让我心里觉得黑自卑,硬是觉得各人的智商有问题。
进场后就开始看,他在旁边给我说哪点看不懂的问他, 我当时就有点费解了,没得啥子看不懂的啊。看到一半的时侯,我就跟他说了一句话:“那个男主角肯定是皮尔斯。”
电影完后他就问我咋个知道半途就知道他是皮尔斯的也,我说直觉,女人的直觉一向黑准都嘛。他还黑费解的样子。
我当时心里就想,我是不聪明,但我也不哈撒。我看的这种类型的电影不晓得比他多好多。
现在的人都不晓得是啷个的,自命不凡,自以为是,咋不就不踏实点呢。
好玩吧

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有没得单身朋友的聚会,版主搞个聚会撒。把名先报起