重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北飘的云

“巧儿”

原版来了:<br>
<br>
<br>
热恋桑妮(散文诗) <br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------------<br><br>
用户名: 寂寞孤独心 <br>
<br>
<br>热恋桑妮<br>
<br>
张广洲<br>
<br>
桑妮,我们坐在桑林的腹地。我用手掌托起你的掌心,看你的脉络和我的掌纹合二为一,那种欣喜和激动无法言语。<br>
<br>
桑妮,你小巧的手在我宽大的掌心,你温柔的身体贴紧我温暖的胸膛,我们闭着眼睛等待天黑,等待月亮窥探我们的恋情。<br>
<br>
梦在阳光下闪动色彩,我涌动的梦里有你的影子在舞动。桑妮,一种热恋的情怀在我的心中奔涌,像一条无声的河流。<br>
<br>
桑妮,你摘下一颗紫红的桑椹,放在我的口中,我咀嚼出一种甜蜜,深入内心,灵魂因此而圣洁。<br>
<br>
桑妮,我一千遍地轻唤着你的名字,把它深深地记在心里。你盘旋的手臂仿佛桑树的根盘扎在土里,我走到哪里都带不走你的体温和芬芳。桑妮,你可看见,我们指桑为媒的日子闪亮如初。<br>
<br>
桑妮,我在沙滩和流水上写下你的名字,在岩石和树枝上刻下你的名字,你的名字曾让我的心充满感恩。<br>
<br>
桑妮,夏日的阳光把你的身体投下一些影子,在你的眼中我看不见阴影。在光与影、爱与恨的交错里,我们一再缠绵。<br>
<br>
桑妮,在我贫瘠的情感的土地上,你的恋情依然茂盛地生长,把一份年少的爱培育地长青。桑妮,我擎起的双手不能为你托起一片天空,不能为你托起一个温暖的太阳。<br>
<br>
桑妮,那年许下的诺言至今没有实现,在梦与现实之间我选择了逃避。桑妮,不要怪我多情又如此决情,不要说你的心我无所谓。在我一生长长的牵挂里,你是唯一的伤痕。<br>
<br>
桑妮,让我在梦中吻干你痛苦的泪水,让我最后一次轻唤你的名字,让我死在你爱与恨的泪水里,让我们在死亡中永生!<br><br>
哈哈哈,抄的
北飘你引起拿笔GG注意了哈
哈哈,露馅老露馅老,拿笔你也太直接老噻,哈哈哈哈