重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱啃包谷

[分享]把你最爱的人的名字留在这里

<p>最爱的女人:林泉</p>
<p>最爱的人:女儿:安莞姿</p>
<p>我最爱的人是我的老公。</p>
<p>他是我中学是的同学,我们相识14年,相爱12年,结婚7年,现在已经有个6岁的儿子!</p>
<p>每个人的生命中都会出现很多让自己动情或对自己动情的人,在某一个特定的时刻会喜欢一个特别的人!我的生命中也曾经有过这样的过客,我也不能否定以后的生命中是不是还会有这样的过客,但我坚信他是我的最爱,无论我们是不是能够天长地久,我都会对他说,我会永远爱他!</p>
<p><font color="#ff00ff">往往最爱的人.也许就是曾经伤你最深的人.</font></p>
<p><font color="#ff00ff">我的最爱</font><font color="#cc99ff">可能已</font><font color="#ff00ff">成为别人的最爱了.</font></p>
<p><font color="#ff00ff">我就只能等待我生命里下一班</font><font color="#ff99cc">开往春天的列车了.</font></p>
<p>珍惜眼前人 </p>
<p>爱?最爱?到底是什么嘛?这个含义太深了,人一生不止爱一个人的啦!</p>
<p>我也把我曾经我最爱过的人,写上啦,不管祝福有用没,都希望他们都过得很好啦.</p>
<p>初恋:李欣怡</p>
<p>二恋:杨静</p>
<p>最爱:我妈妈..嘿嘿!~</p>
<p>还有一个咯,猪头佳!!!!</p>
<p>一切都成过去.没得.</p>
<p><font color="#ff6600" size="4">我觉得不敢写名字的人都黑花心哈,他们的答案肯定是:<strong>下一个!</strong></font></p>
我爱的人在天涯,可是谁又到得了天之涯海之角呢,他的心离我真的好遥远!
<p>继续等待</p>
<p>他告诉我:把握现在的最重要!于是知道:不在乎过去,不在乎将来,此刻才是唯一!最爱的,应该是现在跟你在一起的人:)</p>