重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i大果粒

[国内游] 【六月新疆每周六集结】最美伊犁!不能错过的薰衣草!风月无涯之新疆--神的自留地

又到毕业季,假期多多,旅行计划起来!

毕业旅行,是一辈子只有一次和的重要旅行。那时候,刚刚步入社会,那时候,刚刚释放心灵。那时候,怀揣着一切美好。看到的风景,总会是最难忘的。

跟我一起去旅行吧,给你一个难玩的旅行体验。
678月份,都可以去;我们唯一不缺的就是美女,帅哥来!家庭组来!举双手双脚赞成,果儿微信 15001088337  QQ 325917090
678月份,都可以去;我们唯一不缺的就是美女,帅哥来!家庭组来!举双手双脚赞成,果儿微信 15001088337  QQ 325917090
专业西部捡人20年。
果儿新疆,西藏,青海甘南线路
7月8月最合适的季节去遇见最美的风景。
果儿微信 15001088337  QQ 325917090
专业西部捡人20年。
果儿新疆,西藏,青海甘南线路
7月8月最合适的季节去遇见最美的风景。
果儿微信 15001088337  QQ 325917090
北京  青岛  上海  南京 山西 长沙 东北 广东的小伙伴

放暑假啦!最合适的一条线路,深度游,多元化,带着亲朋好友,宝贝同学,闺蜜男神一起吧。
6月25号到乌鲁木齐,见不见!约不约!最后1~3空位,单女单男也可以参加。最后1-3空位,单女单男也可以参加。最后1-3空位,单女单男也可以参加

重要的事情讲三遍。特价3000每人。果儿微信 15001088337 、 QQ 325917090
北疆,伊犁,天山环线,喀拉峻大草原,赛里木环湖,巴音布鲁克日落,特克斯八卦城,霍尔果斯中哈边境口岸,这样是绕着天山走一圈,景点不重复,有想一起同行的朋友可以联系我

果儿 QQ 325917090  铃铃/微信 15001088337  跟我们一起去新疆吧!神的自留地!一点也不累,玩的时间特别多。最后召集1-3个人,1个单女单男也可以。
找志同道合,不磨叽,遵守纪律;全程不自虐,女生居多,只为大好新疆风光走起
多个日期,最棒的线路,没有之一。一起走吧。
捡人!!组队火热召集中!