重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i大果粒

[国内游] 【六月新疆每周六集结】最美伊犁!不能错过的薰衣草!风月无涯之新疆--神的自留地

1.多次实地考察,独家策划国内目前唯一的天山大环线深度游线路,不走回头路;
2.这是春夏季中国最美的风景线!囊括了天山四大世界自然遗产中的三个:喀拉峻草原、巴音布鲁克湿地、博格达峰
3.每天安排不一样的景观体验:雪山、草原、花海、湖泊、湿地、沙漠、戈壁、人文、宗教、建筑....行程不重复单调!
4.深度纯玩无购物,保障景点充分游玩时间,旅程不走马观花;
5.根据季节花时变化,精心捕捉新疆天山花海,带您走进最美丽的新疆天山;
6.独家安排:赛里木湖环湖,从不同角度欣赏美丽的赛里木湖,精彩不能错过;
7.天山与伊犁河的纽带,绵绵的青山,缀满羊群—喀拉峻草原

6月4号-11端午节,请假三天休8天,剩余空位有限、、1块玩吧!
6月11号-18号现在4个人了,成行!!继续加油。一个人,两个人,三个人,我们都是称职的玩伴儿!!省心走起。摄影+休闲~~~~

果儿
QQ 325917090  每天都在线1

铃铃/微信 15001088337   备注新疆。跟我们一起去新疆吧!神的自留地!
201344172140301 - 副本.jpg QQ图片20160425184319.jpg 2014423102048442.jpg
一杯奶酒情意长
阿达西,给你最温暖的味道
亚克西,你好

夏季不能错过 的最美风景线!骚动吧果儿 QQ 325917090  铃铃/微信 15001088337  跟我们一起去新疆吧!神的自留地!

新疆~~~~
端午节队伍~~~~
已经成行、6月4-11号请假3天!!去新疆咯!嗨8天 !!
4号接近封队,名额有限咯
你更愿意和我们去新疆。似不似

新疆
抛开所有问题。‘

你没有理由不跟我们去看一看大美新疆。
去草原踏花骑马,赛里木湖环湖。我知道你想去草原看万马奔腾,听一听世界经典马头琴的声音。哼一曲,我和草原有个约会。

车宿已定、必走。机票/火车票都出了、北京  青岛  上海  南京 山西 长沙 广东的小伙伴、现在都变女子军团了。一个男生。男士们 快来 培养女朋友老婆的机会难得哦
一起同行!
好闺蜜 好兄弟 好姐们 好基友 好情侣 好同学!有时间相同的吗男女不限
微信15001088337  Q325917090 备注驴友西藏
参考:早晚温差10-17度。早穿皮袄午穿纱围着火炉吃西瓜。所以不夸张的说冬天和夏天衣服都要带2件
于我们的线路涉及范围比较广,沿途天气和气温变化都比较大。天山伊犁一带,早晚气温都比较低,早晚建议是户外三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤),中午就比较暖和;东疆吐鲁番地区,气温早晚比较凉快,白天温度很高,单衣轻薄外套即可。爱美的女士可以准备一下漂亮的裙子之类的衣服,注意防晒。
求阴阳平衡,现在还有 3-5空位,有男生吗??女生来者不拒酷亲亲
西藏西藏的蓝天白云,雪山圣湖,苍鹰骏马,牦牛羊群,白宫红庙,五彩经幡,喇嘛诵经,信徒膜拜……构成了西藏独特的一幅水彩画,阳光下色彩艳丽的让人睁不开眼,静静地闭上眼,用身体去感受天堂的味道

605-13西藏珠峰林芝纳木错 羊卓雍错 日喀则 扎实伦布寺绒布寺。
西藏,等你。迫不及待报名参加吧