QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

[周边游] 端午节出行我遇到的不爽领队

打抱不平组织 发表于 2014-6-4 13:44
就是这个人,还好意思在这假兮兮的道歉,扮马甲,在派出所里头纠缠了那么多个小时态度都恶劣,死不悔改,承 ...

必须曝光
lygycy 发表于 2014-6-3 11:32
不晓得能不能回这个帖子,我也不想单独发帖了

对于爱狼这次的川西线,的确有很多值得反思的地方,我就说 ...

这次爱狼又组织了次活动 人报名都满了 主要是线路精彩
偷油婆 发表于 2014-6-20 14:47
AA人数召集超过20人,就有问题
AA人数一般不超过15人,费用公开透明,及时AA,公选财务,出纳,领队是觉对 ...

对头 爱狼又次去西藏人都报名满了 人满封贴了  我现在都要自己户外爱好者了 哈哈哈  希望他这次组织活动负责些  看那些人回来的反映吧
打抱不平组织 发表于 2014-6-4 13:44
就是这个人,还好意思在这假兮兮的道歉,扮马甲,在派出所里头纠缠了那么多个小时态度都恶劣,死不悔改,承 ...

这哪里是人嘛 特玛得 整一贱货
爱狼 发表于 2014-6-5 10:29
对于您提到的线路安排不合理问题——
1,        首先感谢69空间,给大家提供的这个平台。让我们在人生旅 ...

什么都不说,我看爱狼的图片,那是在给我敬酒哦。
对于小老头的假A行为理应彻底歼灭。
对于爱狼的线路不合理,我认为这是很正常的。户外本身就存在很多诸如线路、行程安排、时间、交通、住宿、费用的不确定因素,作为队员应该适应这些与出行召集帖所设定的内容可能产生的变化,俗话说得好,计划没有变化快。而一个领队也应该以整个团队利益为核心,急队员所急,虑队员所虑。要做到及时应变,而应变的结果势必带来一些消极的因素,诸如线路、时间、费用的变数。在AA团队中,公平、公开是一个领队必须做到的,而服从、协作则是每一个队员也必须做到的。