QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

[周边游] 端午节出行我遇到的不爽领队

∮柠檬∮ 发表于 2014-6-11 09:05
我现在极度的讨厌,打折AA的旗号,来赚大家的钱,这完全是赚的是黑心钱,简直是太可恶了,应该得到期报应, ...

所以希望广大驴友出行前,放亮眼睛。也可以私问版主跟的这个领队在空间诚信如何。。跟起出行时也要注意。。如对出行费用可以在空间申诉。。空间是一个平台,啥子领队都可能有。。谢谢监督。

谢谢版主。  详情 回复 发表于 2014-6-11 09:27
西湖月影 发表于 2014-6-11 09:18
所以希望广大驴友出行前,放亮眼睛。也可以私问版主跟的这个领队在空间诚信如何。。跟起出行时也要注意。 ...

谢谢版主。
迁徙的鸟 发表于 2014-6-6 09:15
现在动不动就上百人的组织,基本上都是包车,这是AA户外?我真不信,真户外人数都是有限制的,而且一般都是 ...

确实如此才是真的AA户外!
看完这个贴子,说下个人感觉!1、纯AA领队其实是很辛苦的,所以我们也应该适当理解;2、如果各位驴友反映属实,我只能说:爱狼道歉毫无诚意、小老头就更不用我多说了,大开眼界!!
支持纯AA,大力发扬驴友互助,互爱,快乐共享的精神!!

支持你说。。纯AA要靠驴友监督。  发表于 2014-6-15 19:30
       有没有纯AA,想证明此事很简单,同样的交通工具,自己组织一次看花费就明显得出结论了。很多活动已经是具备旅游的性质了,包车,住店,这里面就有问题,导游可以吃回扣,难道领队就不知道这个道理,给你纯AA?只有驴友们团结起来,抵制或不参与假AA,才能最终还原驴行的本来面目。否则,只靠69网这个平台,不能完全抵制假AA,暴光的只是少数而已,所为的没有买卖,就没有伤害。但是我们已学会吃一欠长一智,新老驴团结起来不去参与,根除假AA。   出行尽量选择公共交通工具。合适的人才会有更适合的风景,望驴友们每次都是愉快。
我去年发贴招集了几次纯AA,咋个参加的人很少呢!还有人放鸽子,看来还是魅力不够啊
爱狼 发表于 2014-6-5 10:29
对于您提到的线路安排不合理问题——
1,        首先感谢69空间,给大家提供的这个平台。让我们在人生旅 ...

你这叫道歉?还是给自己打广告?
姐很久没到江湖来,现在才发现,江湖上还有这么多的传说