QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

[周边游] 端午节出行我遇到的不爽领队

端午节出行我遇到的不爽领队
我在一些群看到对端午节 出行两个领队有些意见与看法,作为版主要提出。。。。。。。,支持版主的帖子。维护驴友们的利益。。。。
爱狼 发表于 2014-6-5 10:29
对于您提到的线路安排不合理问题——
1,        首先感谢69空间,给大家提供的这个平台。让我们在人生旅 ...

川西线本来就不好带,而且100人以上的大队伍更不好带,领队不易队员不易车长也不易,线路不合理我个人认为可以理解,必定驴行队伍出行必然会碰到各种情况,不像旅行社走专线,一条线走过上百次万次,户外本来就有一定风险,路线也算其中很正常的一个方面,个人认为出行的好坏主要是和谐,队员认可就是给领队最大的支持,再次说明领队不易队员不易,希望大家且行就要且珍惜。
西哥万岁、万岁、万万岁!
晃~妹 发表于 2014-6-4 09:49
支持你的说法,确实现在打着AA旗号赚钱的太多了

其实版主应该知道,发了AA活动召集帖的,就必须回来发活动费用明细,很多人打AA旗号,不报财务,叫AA吗?还是该怪版主,因为是版主同意发了贴的,没坚持叫领队发明细,让不少领队骗钱,希望版主让召集了活动的发出行费用报表,不发的取消他们发帖。

也需要出行队员 督促领队发财务帖子。。  发表于 2014-6-10 20:54
小老头事发已逾一周,既未见其退款又未见到空间的处罚,就这样让其逃之夭夭了吗?
顶~~随时把黑领队爆一爆~~AA就应该财务公示
春天到了 发表于 2014-6-10 12:18
其实版主应该知道,发了AA活动召集帖的,就必须回来发活动费用明细,很多人打AA旗号,不报财务,叫AA吗? ...

说得很好!接受你的认同。。

是噻,跟倒豁,你老人家都在,啷个我就不该在呢
我现在是极度讨厌打着AA
我现在极度的讨厌,打折AA的旗号,来赚大家的钱,这完全是赚的是黑心钱,简直是太可恶了,应该得到期报应,因为我清明走色达也遇到起了这种,简直是太没得人性了。