QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 端午节出行我遇到的不爽领队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
端午节出行我遇到的不爽领队
我在一些群看到对端午节 出行两个领队有些意见与看法,作为版主要提出:爱狼出行 线路安排不合理, 小老头(欧阳)出行费用问题。。请此领队在帖子说明一下。。版主收到的疑问?

西湖大哥,爱狼的回复在第4页  发表于 2014-6-5 10:32
有疑问才好,不要把所有问题捂住
谢谢 顶帖子!
你出行?跟别人队?
不晓得能不能回这个帖子,我也不想单独发帖了

对于爱狼这次的川西线,的确有很多值得反思的地方,我就说两条很重要的就行了:

1. 时间安排问题: 很明显没有很好的把握时间点,我相信爱狼肯定是走过这条线,但是时间点的把握不敢恭维,作为领队, 应该很好的计划好路线上重要的几个时间节点(几点必须到哪里才有机会赶到哪些景点)。 我感觉是中午12点必须到康定才有可能日落前赶到子梅垭口的情况下,已经迟到到1点多才到康定,还有没有在康定停车吃饭的必要(耽误了将近1个小时)?而且只字不提已经很可能不能按时到达子梅垭口。 还有就是有车长直接停下车吃饭不给车上的人打招呼,大家问起来才说要下车干啥去, 车长这种做法是否欠妥?
2. 伍须海的问题, 其实作为领队,大可以权威的说路险车有问题不好走而坦诚的建议或者告诉大家去不了,队员多半也会接受,实在是没必要搞撒谎忽悠这一出,真的是大大的搬起石头砸了自己的脚, 这就是诚信问题

最后说实话这是一次不成功的驴行,一方面估计回头再跟爱狼的走的人估计没几个了,还有就是一些第一次参加驴行就遇到这种情况的人估计驴行之路也结束了。

这次爱狼又组织了次活动 人报名都满了 主要是线路精彩  详情 回复 发表于 2014-6-27 21:29
爱狼的回复,在第4页,谢谢  发表于 2014-6-5 10:33
给我们新人指导了方向  详情 回复 发表于 2014-6-3 22:38
队伍不好带呀,还是要多做功课
不是不好带,没领队能力就不要当领队。
既然站出来当领队,就一定要领好。