重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原情

感受川藏线6月有时间的看过来。

观光摄影自助游,没有什么强度,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对沿途自然风光、人文民俗等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
这条充满艰难险阻之路上的每一公里都很精彩,使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活。让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩链上无限延伸。
火热报名中,人越多出行乐趣越多,要参加的朋友请火速报名。
川藏线被誉为中国人的景观大道,道路蜿蜒崎岖,风景优美。从成都到拉萨两千多公里,海拔从五百多米到五千多米起起伏伏不断变化,形成了植被的多样性,气候变化大从而造成了景色的多变和多样且层次感特别分明,沿途我们能观赏的延绵的雪山,河流、峡谷、森林、草原、冰川、蓝天、白云、成群的牦牛等等。
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!旅行,就是把自己的心交给一路的风景,然后,放下所有的包袱和烦恼..
我们是自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,原则不腐败不自律,主要是旅游休闲玩的开心哈
神秘的川藏线探索之旅即将开始,大家行动起来吧,一起去领略最美的自然风光。
真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,你的心灵能够从山川美景中得到净化;也可以再人与人心之间的心灵撞击中得到升华
走川藏线进藏是由低海拔到高海拔步步高升的形式,最能慢慢适应高原的缺氧问题,加上一路上的美景,翻阅高山峡谷、跨越大江大河、踏上雪山草甸、走近冰川湖泊壮丽的景致无与伦比,使您的心情得到无比的放松。放松心情,是减缓高反的灵丹妙药。
火热报名中,人越多出行乐趣越多,要参加的朋友请火速报名。5 V7 s. C8 I, `