重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶依依

[国内游] 国庆29日晚出发-4号回重庆.川西木格措、草科乡、巴王海。捡一MM.急急~~

整个群嘛方便交流。我符合条件报个名先。

夸张了~要是有同行的车 可以约到一起~  详情 回复 发表于 2012-9-24 20:24
时间5天太紧了,稍微堵下车,这个时间只够跑路,我自驾去过那边几次,堵车是常事儿,而且还是国庆,如果时间能够放宽非常有意,本人80后,驾龄9年,自驾经验丰富,彪形大汉,还可以给你们当保镖[tthread=ranboo1, 李浩楠]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e2b3fa6ef4dc5380856e[/tthread]
zjkjb8c 发表于 2012-9-24 17:02
打听一下住宿怎么安排的啊

正在定 但是我们的行程和你们不一样 估计~
帮你顶一个

O(∩_∩)O谢谢 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-24 20:25
重庆麻老虎 发表于 2012-9-24 18:26
很想和你们去,也符合你们的要求
时间能够在宽裕点就好了,根据路况,4天耍一圈基本不可能,光路程时间都够 ...

灰常感谢~刚才已经捡到一驴友~呵呵~如果有机会 下次再约着同行吧~谢谢啦
已经捡到人了~你晚咯~好好陪你女儿啦~ || @xialyan: 一直开可能还是老火哦,一个人开? 美女多不嘛,多就有兴趣撒[tthread=flyparrot, 依依]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5db26f327e19c670b25c[/tthread]
灰常感谢~时间上是需要调整~不过预计4-5日返程,已经约到一驴友,谢谢支持~ || @ranboo1: 时间5天太紧了,稍微堵下车,这个时间只够跑路,我自驾去过那边几次,堵车是常事儿,而且还是国庆,如果时间能够放宽非常有意,本人80后,驾龄9年,自驾经验丰富,彪形大汉,还可以给你们当保镖[tthread=flyparrot, 依依]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5db26f327e19c670b25c[/tthread]
敬亭山 发表于 2012-9-24 18:27
整个群嘛方便交流。我符合条件报个名先。

夸张了~要是有同行的车 可以约到一起~
东风走过 发表于 2012-9-24 19:15
帮你顶一个

O(∩_∩)O谢谢 哈哈
只会开自动档的

谢谢啊 我们车上人已经满了~你灰常想去可以考虑看看其他车队~24097103 这个群里正在召集人..希望对你有帮助  发表于 2012-9-24 21:51