重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

7月重庆岩友交流会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月28日将在江北沃尔玛举行2012重庆第2次岩友会活动,欢迎大家积极参加,并在这个氛围中多多交流,多多进步,共同提高。
一、比赛时间和地点:
2012年7月28日(星期六)下午5:00
重庆市江北沃尔玛攀岩馆
二、活动内容:
    本次交流活动为抱石比赛
三、参加人员
    无心脏、心血管疾病;一切喜爱攀岩之人士皆可报名参加  
四、竞赛办法
本次比赛不进行男女分组,参加者根据自己实际攀爬实力决定所参加组别。
五:比赛组别:共分三个组别:
1:新人组
    a) 攀岩在半年内,即2012年1月后开始接触攀岩的。
b) 攀爬水平在5.10a以下的(由裁判长负责认定)。
c)12周岁以下选手都在新人组参加比赛。
2:进阶组
攀爬水平在5.11a以下(由裁判长负责认定)
3:专业组
攀爬水平在5.11a以上(由裁判长负责认定)
六、比赛形式:
新人组:开放式进行,4条攀石线路,每一条线4分钟攀爬时间,抽签决定出场顺序。
进阶组:开放式进行,4条攀石线路,每一条线4分钟攀爬时间,抽签决定出场顺序。
专业组:封闭式进行,4条攀石线路,每一条线4分钟攀爬时间,抽签决定出场顺序。
录取名次各组别均录取第一名进行奖励;若某组别前两名存在并列,则进行超霸赛以区分出名次。
比赛时间:检录下午5:00点,预计下午5:30开始比赛
5:30~7:30新人组和进阶组同时比赛,开放式进行;
7:30~9:30专业组比赛,封闭式进行。
七:报名方式:请短信,电话联系江北攀岩馆(冉家坝沃尔玛)李永斌,电话:13627611742  QQ 741995601。
另:本次活动招募自愿者司职以下工作:检录,线路裁判,保护员,摄影摄像。报名截止时间:2012年7月28日中午 12:00              
八:参赛费用:免费。   

好活动{:soso_e113:}
没玩过的可以参加不,个人觉得那东西不是很难,想试试

还有,地点能不能说详细点

舟啊,最初时我也这么想! 还有5天呐,到江南体育场那岩壁接触下,都会很耐心告诉你。 只要你热爱  详情 回复 发表于 2012-7-22 09:19
方舟 发表于 2012-7-21 13:05

冉家坝沃尔玛
方舟 发表于 2012-7-21 13:05

舟啊,最初时我也这么想!
还有5天呐,到江南体育场那岩壁接触下,都会很耐心告诉你。
只要你热爱
江北攀岩馆在哪里哟,有谁知道请告诉一声
黑布 发表于 2012-7-22 09:19
舟啊,最初时我也这么想!
还有5天呐,到江南体育场那岩壁接触下,都会很耐心告诉你。
只要你热爱

我围到江南体育馆转了2年,硬是没找到岩壁。
其实极限版成立前就听说那里有攀岩场,后来也看到菲丽斯版主的不少精品贴,俺就是找不到

呵呵,就在那体育广场立交桥的下面,和游泳馆挨着,马拉松报名处的那地方。 另外,上次丹霞谷图曾有上传,加你的那个我就不好意思上传了,就简单放在日记。  详情 回复 发表于 2012-7-22 19:21
干脆面 发表于 2012-7-22 16:48
我围到江南体育馆转了2年,硬是没找到岩壁。
其实极限版成立前就听说那里有攀岩场,后来也看到菲丽斯版主 ...

呵呵,就在那体育广场立交桥的下面,和游泳馆挨着,马拉松报名处的那地方。
另外,上次丹霞谷图曾有上传,加你的那个我就不好意思上传了,就简单放在日记。
有时间来研究研究也,,
顶一个!