重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周日休闲]主城渝中区7月8日下午42中游泳(10元/票)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来周日我一般都是要组织慢摇爬山路线的,但最近气温太高,我不可能冒险顶着炎炎烈日,带着我的队员去满山晒太阳,所以活动作适当修改:7-8月,以后每个周日我都会组织游泳,戏水的消夏活动,地点不定,每周看帖子....待9月后气温降低,我在重新组织户外爬山(周5夜游的城市徒步不变)

该说在前面的话:

1、参加本次活动的人,要求身体健康及有民事能力,一定要能对自己的安全负责。
2、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。
3、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则。

下面是本次活动:

时间
:7月8日,周日,下午两点

地点:观音岩中山医院门口集合

内容:步行15分钟前往42中游泳池游泳,费用10元/票

后续活动:17点30游完后,到700米外的一家新开的火锅馆AA聚餐,饭后找地方唱歌至深夜

联系人聊殇,18623457290,13508357290
说明

1.有朋友担心下午游太阳晒起脑火,不用担心,这个泳池虽然是室外,但旁边有一栋高楼,在下午两点后就会挡住大半个泳池的阳光,游起来比室内游泳池还舒服。
2.安全问题。水深1.1--1.7M,旁边还有安全员,不过带小孩的朋友还是不能太大意。游泳圈带起
3.费用。晚上吃饭找的是个才开张的火锅,菜品有打折,老山城4块,国宾5块,估计A下来30左右,视酒鬼数量和酗酒的程度而定
晚上唱歌找个经常去的小K厅,估计30元左右

最后强调一句,虽然我组织的活动一向是美女比帅哥多,不过我的群是徒步群,非单身群,请心存邪念,行为不端者止步
自顶留用

聊伤,你是男生还是女生呀。我不会游泳也。有木有人教我呢。  详情 回复 发表于 2012-7-7 22:25
支持!顶起!
这天耍水舒服  10元门票好便宜  就不晓得人多不多  能不能游的开啊

学校里面的场子,人不多,水很舒服  详情 回复 发表于 2012-7-8 10:53
顶起!
聊殇 发表于 2012-7-7 15:55
自顶留用

聊伤,你是男生还是女生呀。我不会游泳也。有木有人教我呢。
顶~要是去室内的游泳池就更好了
顶,我觉得室外还好些
有会蝶泳的吗?教教
我心生邪念了,但行为没有不端,需不需要止步也{:soso_e113:}