重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千金

[游记攻略] 风队四山连穿胜利归来

看毕,总结:一群徘徊在牛A和牛C之间的人物...

欢迎情爷!呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-5 23:54
牛B  详情 回复 发表于 2012-1-5 20:08
菩提明镜 发表于 2012-1-5 08:32
这次唯一个重装的是南方,很是让我很佩服,全程重装,还一直走在队伍的前列.也算是金刚中的战斗机.让我是一直仰 ...

菩提,你最后一天没来,我是走在最后一个,惭愧呀。

你是重装走呀,在一群疾走的金刚中重装都能跟得上,你才是强人.  发表于 2012-1-5 17:08
nEO_IMG_IMG_8821.jpg nEO_IMG_IMG_8820.jpg nEO_IMG_IMG_8830.jpg nEO_IMG_IMG_8832.jpg                                                出发第一天,一行19人人包车至南川马咀,个个脸上洋溢着青春的笑容,也许真的是激情吧。一段短短的机耕道就到了尽头,接着是一路缓缓是上坡,记得貌似老周在最前面,别看他腿不长,爬起来那是一蹭一蹭的,一会儿就不见了踪影,看来的确是个传说,让那么多MM的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝,又如黄河水泛滥一发不可收拾,大家一路气氛尚佳..和谐亮丽的风景线,风金刚和水伯伯也一路不停的给大家介绍这里那里,滔滔不绝..水伯伯更是一路哼着小曲,特别是那首反弹琵琶...还不时的表演诗词歌赋,不愧是斯文人儿。千金则一路放起小音箱,当时正放着韩红的《天路》,风金刚:"你怎么听韩红唱的这个,巴桑唱的才叫霸道".哈哈哈哈哈...........跟着歌曲节奏不紧不慢的就翻到了一个山坡

接下来便开始了金佛山的特色,钻竹林,爬雪坡,因为冰雪把路两边的竹子都压弯了,有些地方甚至压得堵住了路,所以老周在前拿刀开路,另外风金刚、追风筝和孤鹜也在前为我们开路,就算没有路,也要走出一条路..亦如鲁迅那句话..“世上本没有路,走的人多了就成了路”。开路是件痛苦的事情,雪会侵湿衣服,如果没穿冲锋衣,那走下来只有湿身的份了,我们不得不匍匐,蹲着,跪着,五体投地,管不了脚下是石头,还是竹子被砍掉尖尖的竹根,还是乱刺,都已经是浮云了,时不时背包会被卡在竹子中间出不来,而且左躲右闪小心竹叶子刷眼睛,也要尽量避免冰雪落到颈子里,尽管都各展千秋,还是不免被茂密的竹子侵蚀得一塌糊涂,但我看大家的激情一点也没有退却.我也记不清是哪条路,反正跟在屁股后面条..爬...也记不清走了多少时间,哪个叫我是个糊涂蛋呢?啥事都好说,就是记忆力不好..一路上大家摆着故事...谈笑声..欢笑声响彻在整片金佛山的竹林中,愉悦在大家心中.                                                                                       nEO_IMG_IMG_8851.jpg nEO_IMG_IMG_8848.jpg nEO_IMG_IMG_8846.jpg nEO_IMG_IMG_8841.jpg

因为我背着单反拿相机出来拍非常麻烦,一路上有很多精彩PP没有照到,美景留在心中,大家后面有PP的都上起,我的确不适合讲故事...这个要留给斯文人来讲故事...我看大家都没讲...我就先来热哈场子...写的撇和形容不到位或者漏到某些精彩部分...大家补充起...莫怪

那个冰凌花漂亮。  发表于 2012-1-8 11:31
所噶,那是我记错了。  详情 回复 发表于 2012-1-5 18:54
是索朗旺姆唱的青藏高原、天路,那才叫给力  详情 回复 发表于 2012-1-5 17:37
不和你们走是明智的。

打你个水娃儿  详情 回复 发表于 2012-1-5 17:39
水娃儿...  发表于 2012-1-5 17:27
再接下来的故事就是黑材料倾向了哈....
如果有人问,我们走了多久,还有多久到...我想你得到的答案肯定是:“还是那句话.走着走着就到了。“这回是走着走着就到了该路餐的时间了...金佛山上就是好,不但景色好,关键是竹篷子特别多,如果不小心迷路也不用担心被风吹雨打,卸下骚包,开始寻找包里的吃的喝的。风金刚一刚到棚子,然后那跟神经又开始翻金老,开始表演老...“我觉得我应该来个裸照,这片雪地刚好适合发挥,“然后一活生生是人体模特就出现在了大家的闪光镜头下,我赶紧放下手里的吃的,以迅雷不及掩耳之势掏出相机,一阵狂拍,虽说”非礼勿视“”少儿不宜“,但我为了黑材料,忍了.那身泡泡肉哟,闷油哟....差点没吃得下饭..还好没有吐哟..哈哈哈哈哈.......”然后拉丁舞见此阵势哪里还经得起诱惑,马上也脱了衣服上前表演起绝招来..如果当时菩提没有感冒的情况下,估计也加入了脱光的队伍头老....哇塞...这样的架势下去..让大家情何以堪...搞得恁个强悍...囊个得了哟...接下来便是一阵阵轰笑和掌声老..大家可以尽情发挥想象空间哈..当时那个场景..哟西滴  ....                                                                  nEO_IMG_IMG_8853.jpg nEO_IMG_IMG_8852.jpg nEO_IMG_IMG_8858.jpg nEO_IMG_IMG_8859.jpg nEO_IMG_IMG_8861.jpg nEO_IMG_IMG_8863.jpg

我有面包,枣泥面包,黑给力哟,吃点嘛“,”这儿我带了鸡肉的,来先把组织部长贿赂哈,鸡腿给你,然后师姐,把鸡翅给你...哈哈哈!“风金刚开始逐一贿赂老,也不晓得是不是黑材料在我们手上的原因哈....嘿嘿黑{:soso_e151:}。。老黄牛:”我带了牛肉的,大家来吃哟,有海椒蘸料,”水伯伯,哇塞,,有香肠...口水滴答的..关键是我貌似没吃到样.....这哈子我突然想起老,,问:风金刚,你这回背油没得,吃怕是要喝二两猪油你才过得到哟,昨晚上吃鸡的时候你也没吃盐巴,这回你那个枣泥面包看起都油唧唧的,你叫我们情何以堪哟!”哈哈哈...
PS:风金刚一向以金刚著称,当然饮食也是不见一般,走长线要背油,直接喝油当饭吃(他的口吻意思是喝油是相当给力,才走得起路,爬得了坡),走之前坚决不吃盐,就连平时也很少很少吃盐巴...走完后的当天坚决不吃辛辣食品...口头禅“我靠...哈哈哈,我觉得风金刚以后应该把遗体捐献出来供大家研究下,身体到底是个啥构造,一解我们大家的迷惑。                         nEO_IMG_IMG_8865.jpg nEO_IMG_IMG_8867.jpg nEO_IMG_IMG_8869.jpg                   

继续暴料,相当精彩,相当给力。  发表于 2012-1-5 20:52
不要只上我的黑材料  详情 回复 发表于 2012-1-5 17:38
点与面 发表于 2012-1-5 16:41
出发第一天,一行19人人包车至南川马咀,个个脸上洋溢着青 ...

是索朗旺姆唱的青藏高原、天路,那才叫给力:lol

一定要找来学习学习,体会金刚说的给力  发表于 2012-1-5 20:53
一群牛人啊!!3天走下我们7天的路啊。

7天,没得这么恐怖,除非蚁行  发表于 2012-1-5 20:53
点与面 发表于 2012-1-5 17:23
再接下来的故事就是黑材料倾向了哈....
如果有人问,我们走了多久,还有多久到...我想你得到的答案肯定是: ...

不要只上我的黑材料:lol
005 发表于 2012-1-5 17:08
不和你们走是明智的。

打你个水娃儿
点与面 发表于 2012-1-4 17:17
不让各位看官失望...为了响应组织的号召...我紧紧围绕风队长的正确指令...现在开始播报本次“新闻插播”的 ...

为什么只上我一个人的黑材料

你娃的皮还是这么的白 还长得肥头大耳的 更壮了  详情 回复 发表于 2012-1-7 14:11
嘿,不上你是丄那个的呀,你不是强烈要求上黑材料的嘛!你也可以上其他人的撒!  发表于 2012-1-5 18:58