重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦无常

[游记攻略] 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版

九个哈儿!一群白痴!哎!没文化,这可怕!。
额,这是什么路线哦,狼C?求真名!

就是真名,都在题目中了  详情 回复 发表于 2011-10-28 18:16
!!!!!!!!!!!!
内容更新不及时

狼塔C线重装无向导穿越连载8

半夜,狂风大作,暴雨倾盆,暗自庆幸做出了一个英明的决定,还享受了一顿美味的蘑菇大餐;送疯情队的牧民在暴风雨中赶回,在离我们几十米远的地方扎营;阿龙的羽绒服已在我这里好几天,今天终于派上用场,打开它,盖在我那单薄的睡袋上,晚餐没有喝油,此羽绒服必不可少,否则将哆嗦至天明;我那廉价的帐篷居然神奇地经受住暴风雨的考验,一夜没有渗水,阿门!

······

马蹄的嘶叫声将我们吵醒,原来哈萨牧民已经收拾妥当,准备出发;相继钻出帐篷,没发现有人有中毒迹象;嘴角边还残留着蘑菇的美味,今早要能再来这么一餐那该多好啊。

清晨雾气朦胧,回看昨天来时的路

:Q发出来的帖子看不到:Q

“我一夜都在想,假如我们晚上全体被蘑菇毒死了,以后传出去好丢人哦。重庆队都要穿出去了,最后因为吃顿蘑菇全体挂了,那才笑人。”老周笑言(引自山鬼游记)。难道老周一夜未眠,一直在惶恐中等待死神的亲吻?

最不怕死的非酒色莫属,昨晚还妄图对蘑菇大加贪婪,别人正在享受美味期间,他却大声嚷嚷:“这蘑菇里面全是小虫子!实在太恶心啦!”
“小虫子都是蛋白质,营养丰富!”
“小虫子都能吃的蘑菇,那证明我们不会被毒死啦!”
我们哪里是那种斯文滴滴的公子哥小姐们嘛,酒色的如意算盘自然落空。

“前面几天,蘑菇野菜你都不敢吃,昨晚为啥吃得那么欢?”我们调侃流水。
“前几天把那么点儿野菜蘑菇给我,我要吃了可能就我一个人死;昨天那么多蘑菇,大家都吃了,要死大家一起死;我儿已经上大学,绝对是自己的儿,有人还无后都不怕死,我未必还怕?”卑鄙的流水,死也要找人陪葬

收拾行当,又要启程了

天公作美,暴风雨已经停歇,尽管前方的达坂雾气朦胧;两个多月后遇上来重庆出差的疯情队的杀手,他说当晚他们拖斗里的人一路暴雨淋到的巴仑台,心里再次庆幸当时的英明决定,当然这是后话。

流水的可乐昨晚已被彻底洗白;在酒色那儿敲诈了一块儿昨天捡回的外行遗弃的压缩饼干,兑了些奶粉,作为今天的早餐,生平第一次吃压缩饼干,做梦都没想到压缩饼干竟然是那么的美味可口;还剩下一些葡萄糖,流水还有点儿花生米和奶粉,中午可以对付过去;晚上怎么也能吃到大餐;想到大餐就忍不住流下口水。

队员相继背包出发;我、老周和酒色打扫营地;垃圾焚烧过程中,听得嘭!嘭!嘭!几声巨响,火被爆炸熄灭;原来,前天晚上放了最后一截鞭炮还余下几个落单的,被流水背到哈拉哈特达坂下方,今早被直接扔进了垃圾堆。

通常爆炸会引起火灾,没想到这次爆炸却将火熄灭;小心翼翼地掏出剩下的鞭炮,直到火燃大以后再扔进其中;我背包出发;老周、酒色一直留守到垃圾燃烧干净后出发。

出发啦