重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦无常

[游记攻略] 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版

看一看 发表于 2011-10-26 10:22
长篇小说,可以发表!

不敢当

狼塔C线重装无向导穿越连载7

帐篷的下方依然有陷阱,几度美梦,几度弄醒;幸运的是喝了三两油,自然睡得暖和。阿龙出发时坚持要回自己所有的东西。出于对这帮流氓本性的熟知,我和酒色等到他们走远之后再去伦敦巴黎。

沿着碎石河道下行,半小时,10点钟到达疯情他们的营地。外行也在此同我们汇合。原来昨晚的营地下方的灯光真是外行发出的,他说他很清楚地看到我们扎营、弄饭,给我们照射头灯,却没人理他。外行的视力5.3,如果有5.4的标准,他的视力就是5.4,难怪他能看到我们,我们看不到他,我们这边8人都有不同程度的近视。外行说同我们的实际距离并不远,大约10分钟的路程。

谈话中得知,由于昨晚没有抵达两河口,疯情队今天可能就在哈拉哈特达坂下方的两河口处扎营(两个两河口不是同一个地点),明天再翻出去。于是商定明天一起翻达坂,包车一起出去。流水在此小发一笔,收获疯情队的两包烟,本来他可以收获更多的,不过出于嫉妒我们以不要把他惯坏了为由阻止了他收获更多,谁让他是我们9人中唯一的烟民呢!

清晨的阳光

野花很香

沿河道一路下行,抵达疯情的营地

此处有两条道路可选择,一是沿右边草原上的马道前行,走到河边,逆流而上,到两河交汇处,走右边条河逆流而上(走左边条河逆流而上则回到营地);另一条路则是沿着河道下行,到两河交汇处逆流而上。可能出于对水的恐惧吧,也可能是认为马道上的路走起来舒服些吧,我们选择沿马道走。

途中,我惊奇地发现自己长强壮了,胳膊、腿的上肌肉明显发达了许多。不过外行认为这是不可能的事情,最后他认定是我肿了,而不是变强壮了。不过我坚信是我强壮了,因为天天负重行走负重攀岩,肌肉变发达理所当然。

漂亮的高山牧场

发出来的不能立即看到:Q

快到两河口的一处地方适合扎营,有柴禾,有平地,有树林。在此休息期间,老周拿出攻略进行确认。酒色咬文嚼字钻字眼儿,认为老周得出的结论不见得正确,惹得老周火冒三丈后,酒色依然说他看不出这里应该左转到两河口再右转,最后老周建议酒色与我们分道扬镳,酒色才终于心服口不服地闭嘴。

此后,可以沿河道一路下行至两河交汇处,再走另外一条河逆流而上;也可以沿右边马道前行,上坡下坎抵达河边,再逆流而上至两河交汇处,走右边一条河逆流而上(左边河则回到出发点)

我们沿着马道前行

两河口,接下来右边逆流而上

两河口途中漂亮的高山牧场

两河口途中漂亮的高山牧场

终于升级为杯驴了,升完级,上夜班去:lol
梦无常 发表于 2011-10-26 17:58
你是起得早还是睡得晚哟

我是通宵营业。

你做啥子买卖哟,通晓营业! 虚哥威武,虚哥雄壮!  详情 回复 发表于 2011-10-26 22:13
还没写完啊?

马上继续  详情 回复 发表于 2011-10-26 22:14