重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦无常

[游记攻略] 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版

。。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}
等我重新装好东西走到营地时,战妹儿已经点燃篝火,山鬼已经烧好热水,战妹儿很谦虚说她除了烧火其他都不会。

今晚依旧热水、热饭、热菜、篝火、看星星一样不少,山鬼还做了刀削面。刚庆幸能把湿袜子烤干就误入沼泽陷阱摔了一跤,烤干的袜子和脚上的干袜子又被弄湿,不过还好,由于经常练习俯卧撑,虽然湿手、湿脚,不过总算没有湿身,但明早就得忍受穿湿袜子的痛苦了。

阿龙的两只脚底各起一个超级大的水泡,已经破皮。

直接引用山鬼的文字结束今天的行程:
“我看到一颗流星”老周说。
“许愿没有?”我们追问。
“许了的。”
“许的什么?”
“酒色掉坑里。”全体大笑。
“又一颗流星”老周继续说。
“这次许什么愿?”
“酒色掉茅坑里。”哈哈哈哈
“我招你惹你了。”酒色很郁闷,大家很开心。

······

花丛附近的营地

老周 发表于 2011-10-23 19:11
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.高价回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养 ...

南极冰川修复多钱?
以前有个张无忧写武侠,现在有个风逍遥。此作该改个武林小说的名字,老周、流水、外行等安个东邪西毒、南帝北丐之名,山鬼封个女大侠噻。
预料到此行的艰苦,怕怕不敢去。

我不够资格封  详情 回复 发表于 2011-10-24 12:56

狼塔C线重装无向导穿越连载6

尽管昨晚老周一再地强调今天要连续翻越海拔3950米的蒙哥特开曾达阪和3700米的喀拉尕依特达阪,再下到古仁郭勒沟,路程很长,会很辛苦,要早走。不过我们还是习惯性地赖床,直到9点才出发。

刚出发有人就险些中了蛋糕,也不知道是我们队伍中谁做的,放那么个位置,应该站出来自我检讨一下,其实我早就猜中了是谁。

昨晚放鞭炮的时候,只爆掉半截就熄火,临走之前把剩下的鞭炮扔进篝火堆,不怕你不爆炸,篝火依然是战妹儿一早起来点燃的。

昨晚同样没怎么睡着,倒不是想到很多事情,而是睡到了陷阱上,不是顶着石头就是顶着硬土埂,某些部位又是洞坑,一个帐篷大的地方既然有这么复杂的地貌,好不容易刚入睡,又被陷阱弄醒,如此折腾到天亮。

出发时,头部晕沉沉,咽喉疼痛加剧,双脚感觉更加沉重。仅几分钟,又要过河。营地的前方是一个岔河口,昨天沿着左岸走,而这岔河处,需沿着右边主河道走。昨天长时间徒手攀岩,指头皮已严重磨损,沾水后隐隐作痛,出发时搞来一双手套袋上,具体是山鬼、战妹儿还是流水支援的,已经记不清,再此说声谢谢和对不起。

准备出发!切记,前方不远处的叉河走右边

不要走此沟,通往哪里我不知道

去这边看看后记得回来走另外一条沟

去这边看看后记得回来走另外一条沟

尽管早上痛苦万分地穿上冰冷的湿袜子,但是此刻却并不想下水湿脚,虽然脚已经湿了。于是勇敢地选择从湿滑的大石头上负重跳跃过河,哪怕冒着落水湿身的危险。不过当回头看到外行站在水中扶战妹儿过河得到最有绅士风度男人的称号时,心中暗叫这回又亏大了。我所做的应该是勇敢地踏入冰冷的河流然后绅士地伸开双手对战妹儿说“从这里过吧”而不是勇敢地从石头上跳过去,要知道当时我可是离战妹儿最近的。

到了主河道的右岸,不过最终还得过河回到河的左岸,因为蒙哥特开曾达阪在河的左边,而右边前方看上去是陡峭的悬崖,即便我们翻越的是兰特开曾达坂,还得沿着河的左岸走吧。这次过河,不想再从石头上跳过去,于是彻底湿脚顺利成章,可惜湿了脚却没能扶到美女过河,还不如直接从石头上跳过去,这样脚还能干得快些,心中不禁暗叫又大亏一次!

跳跃

你也准备跳

绅士

沿着马道翻过一个小草坡,成群的羊儿一下跃入眼帘!天啊,那不就是传说中的牧民屋?虽然是第一次见她,但是当你看见她的时候,你就能认出出她!这里离昨晚的营地也就20分钟路程,最多半个小时吧,要是再坚持一下就能到这里扎营,不过在昨晚的情形下,选择就近扎营也没有错。

有人过去跟牧民打招呼,有人拿出相机拍照。稍事停顿,别了牧民屋继续前行。这段路程不太长,也不会错,小的岔口不用理睬,沿着主河道前进即可。途中酒色又被流水拍下高清无码大图,留作日后他用。哎,可怜的娃,前天被老周偷拍,今天又被流水偷拍。后来我也拷贝一份,以便将来能有用武之地。

高山草原行进途中,一对热恋的旱獭被外行歹个正着,母旱獭不好意思躲了起来,公旱獭则尽情施展舞姿,以便有朝一日能成为明星。

传说中的牧民屋

跳舞的旱獭

清风笑123 发表于 2011-10-23 23:16
以前有个张无忧写武侠,现在有个风逍遥。此作该改个武林小说的名字,老周、流水、外行等安个东邪西毒、南帝 ...

我不够资格封:lol
我也觉得过冰河水的滋味是最老火的

谢图总加精  详情 回复 发表于 2011-10-24 12:59
就是,最老火了;我落水后的2秒钟的绝命反击耗费的能量比负重翻越相对1000米高度的山还要大很多倍。  详情 回复 发表于 2011-10-24 12:59