重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅得笑人

[游记攻略] 7人行之毕棚沟穿越长坪沟(迷路,溯溪,攀岩,负重)~~~~

木骡子到了,这是幺妹峰的大本营。

[/img][img]

真的啷个看都不像幺妹,咋个回事安?

[/img][img]

指示牌。

[/img][img]

指示牌上我的温馨留言。

[/img]

对于两个言情慢摇的人儿,偶们坚决是不得切当电灯泡滴。我们先走一步老。
呵呵,其实怪我,一早山腰出发前我横切去追内裤男们,喊他们两个去沿溪流找路,其实正路是横切。我错老,真的错老,我在这里诚心的道歉,当然,这会不会是一个美丽的错误?麻烦两位当事人出来解释一盘。

我踢你两脚当解释!把我们误导到悬崖瀑布边上,吓得我小心肝扑通扑通的跳!  发表于 2011-8-14 07:39

这是修保护站托物资的马队。

[/img][img]

混合了马粪烂泥的弹簧小路。

[/img][img]

哈起走哈起走,莫算时间。

[/img][img]
到木栈道老,烂路终于完了。

[/img]

左手是婆缪峰,大岩壁路线,李红学牺牲的地方。

[/img][img]

[/img][img]

[/img][img]

到达徒步的终点:喇嘛寺。
今天总用时:8个半小时,保守估计不少于30公里,且多是沼泽泥浆路。这个速度,内裤男们还是比较满意的。

[/img]

三嫂家FB。桌上是哥从重庆背到垭口再背到日隆的美酒,我容易吗我?

后话。

我并不想夸大一条所谓成熟线路的艰辛,也不觉得所谓全负重无向导是炫耀的资本。我只想说,这样的自由自主路线,尽管充满了未知的风险,增大了体力的消耗,可是,其间迷路探路的忐忑与彷徨,也有其独特的滋味,不是简单跟到向导走能感受的。土豆后来讲:“之前走的路线,好多都记不得了,再去也找不到路。这次的路线实在太深刻,每一段都记得清清楚楚。”我想:这就是探索的魅力吧。当然,像我这样的水人水向导,增加了团队的风险,是不值得效仿的。
       在溯溪时,如果有一个人要放弃,我想或许就没有这次这样完美的体验了。这是坚持的勇气,这是团队的精神。感谢队友们,认识你们是我的福气,愿佛祖保佑你们。阿门。

强人啊!! 不用向导顺利完成穿越 感觉非常美妙哟~~  发表于 2011-8-28 15:11
感谢同行的每一个人,感谢帅得笑人的无私奉献,谢谢。
:victory::victory:佩服你们勇士哦

顶个,我上次从毕朋沟穿长坪也走错过,只晓得三棵树前面过河,但不知从哪点过,也朝双桥沟方向走老一阵,还好及时发觉不对,就回头走,没溯溪{:soso_e120:}从一条小路上的山。上去就是第一个平台。你们后面走的路是对头的,是要翻下岩石。就是哪一块岩石。旁边是冰。
等你把你的麦哲伦弄熟了,实用的话我也去买个来玩。
这次不成比例,下次重新来过。再带一次队,男女比例协调,我来参个。

下次不走勒哈老哈,整个暴点的,风哥来老都跑~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-9 17:00
厉害。
哈哈,来晚了,这次没有去成,确实不好意思啊。下次继续啊,跟我走贡嘎啊。