重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅得笑人

[游记攻略] 7人行之毕棚沟穿越长坪沟(迷路,溯溪,攀岩,负重)~~~~

好暴哟,不过真的很佩服你们的精神和体力!{:soso_e179:}
我是来看心情的,心情我太羡慕你了。又只有你一个mm。全是帅哥,我也要这种搭配方式。哈哈哈哈哈。回来给说说a3的故事哈。
看到第五页,越看越生气,决定今天不看了。
反正前段时间我哪里也去不到
呵呵  都是高级别的
嘉芭懿斯 发表于 2011-8-11 22:57
看到第五页,越看越生气,决定今天不看了。
反正前段时间我哪里也去不到

嘉哥,好久又背起矿泉水拉练嘛?
帅得笑人 发表于 2011-8-12 09:31
嘉哥,好久又背起矿泉水拉练嘛?

哎。。。。。拉练半天,最后哪里都没切成。极度伤心ing
祝贺楼主负重穿越成功!
7月29号,我们也去了毕棚沟,为今后的穿越寻找线路,走到了三棵树营地,找到去叉子沟垭口的那个桥后,就返回了。

三棵树营地

三棵树营地

过桥后的路标

过桥后的路标
动感 发表于 2011-8-12 11:32
祝贺楼主负重穿越成功!
7月29号,我们也去了毕棚沟,为今后的穿越寻找线路,走到了三棵树营地,找到去叉子 ...

我昏死!!嫩个多双眼睛都没看到这么明显的标志!!!

是三棵树营地再过去点点么??我就估计肯定会有桥,因为毕竟老有人走嘛。但是A3鼓捣说过河的营地好,所以就涉水过河扎营了。第二天在对面沿河走,路不好走,外带植物的遮掩,就很难再发现这个口子了。
反正是阴差阳错的,呵呵。
帅得笑人 发表于 2011-8-12 12:04
我昏死!!嫩个多双眼睛都没看到这么明显的标志!!!

是三棵树营地再过去点点么??我就估计肯定会 ...

就是三棵树过去点点儿,在左下方有一路口,不是一般般的隐蔽。
佩服你们阴差阳错,探索了新线路。
出行就是诸多的不可预见的因素,才构成了回味无穷的户外记忆。
动感 发表于 2011-8-12 13:02
就是三棵树过去点点儿,在左下方有一路口,不是一般般的隐蔽。
佩服你们阴差阳错,探索了新线路。
出行 ...

就是就是,乱走乱有理,反正饿不死,哈哈