重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花0

说一下行者无疆总群的那些事,也让大家了解一下这个群

桃花0 发表于 2011-5-25 09:35
还是个男人,真不要脸,乱决人。满口脏话。

说个公道话,不是别个行者乱骂人,是被逼无赖想还自己一个清白.....照我们看来,你觉得他的做法不妥完全可以不跟他们这个队伍就行了撒,何必把别个群推到风口浪尖处嘛....我跟过行者的队伍,也跟他合作过,他的为人我很清楚,要赚钱绝对是赚到明处,不得搞这些把戏....
余多多 发表于 2011-5-28 19:54
说个公道话,不是别个行者乱骂人,是被逼无赖想还自己一个清白.....照我们看来,你觉得他的做法不妥完全可以 ...

你说得很对呀新人,别的我们不再讨论,说一下他定做的服装吧。
       这种最普通和T恤大家都知道,朝天门买一两件顶多也才十来块,量大更便宜。印制LOGO按你的大小和印的次数,十件起印,一个LOGO的加工费是2.5,这样算一算您说这件衣服的成本是多少钱呢。
        我们就算贵一点,算个20块钱的整数吧,那么收20多是不是也赚了一点点钱呢。
        当然这个钱赚得也不多,其实赚点钱也没关系,但是就如你所说赚钱要赚到明处,而不是对大家说我们根本没有赚你钱,做成多少就是多少。请问这话矛盾否呢!
        另外被逼无赖想要还自己一个清白,难道需要骂人才可以吗。您是觉得事情需要骂人才能证明清白吗         
桃花0 发表于 2011-5-29 10:19
你说得很对呀新人,别的我们不再讨论,说一下他定做的服装吧。
       这种最普通和T恤大家都知 ...

淡定...我只是对事不对人~我的意思是,如果你觉得他的做法不妥,你完全可以不跟他们这个团队就行了~
余多多 发表于 2011-5-29 11:19
淡定...我只是对事不对人~我的意思是,如果你觉得他的做法不妥,你完全可以不跟他们这个团队就行了~

其实如果你真的够淡定,也不会不清楚情况来对事不对人了。您没有仔细看完我的贴子,我们确实是在他那里要了名额,之所以会这样,是因为服装的事是20号以后才说的,那个时候户外店已经截止报名。如果你够了解情况,相信你会知道有多少人是在户外店免费报名成功的事情。换句话说最初可以在他那里免费报名,但并没有事先说必须要买衣服才可以参加,事后不能因为不买衣服就不让参加吧,您觉得呢!

所以也请淡定,我前面已经说得非常清楚,从现在开始不再针对此事做任何回应,不用我再多解释,明白人自然能看明白。过去的事已经过去。

谢谢你参与回贴!

头像被屏蔽
围观围观`~~
说说5.28活动的事情怎么样了?
人包合一 发表于 2011-6-3 18:09
说说5.28活动的事情怎么样了?

什么怎么样了,你是想知道哪方面呀。

整体活动很顺利撒,论坛上有很多照片的。
大家有事说事,有什么看法说出来,好好解决。反对以势压人,况且也不是好大的势。以理服人哈!