QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warmer

[游记攻略] 你见或者不见我 我就在哪里 澳洲行迹365(不断更新中)

澳洲确实非常漂亮!我是05年春节去的,值得一去.祝你玩得愉快!
要员的看台
chufa 423.jpg
chufa 431.jpg
chufa 434.jpg
赌场  里边很华丽  我只转了个圈圈就出来了  准确的说一进去办事  一件十万火急的事情
chufa 438.jpg
回复 warmer 的帖子

切!不就是进去赎老公嘛,有啥好重要的
2011年1月28日

一座叫Darling 的建筑  
chufa 444.jpg
2011年1月29日

一老外特好,看我帖子说国庆一个人玩没电话没车搭就说他今天刚好有空,他带我去 MTlofty  的小山顶上看啊村全景,还有海岸线,这等好事犹都不要犹豫,我当然说YES了,给了他家庭住址,嘿,直接车开到门口,出去转了不到一个小时。知道吗?因为好事来得太急太突然我都没顾得擦防晒霜,结果一路上太阳西晒,我的左半边脸啊,左耳朵啊!!!哎,刚刚不小心把脸颊的2个小水泡抓破了,正疼着呢55555555555555555555555
chufa 447.jpg
chufa 466.jpg
chufa 454.jpg

遗憾的是卡哇啦(考拉)没看到,我们一路呼他们的名字,一群懒家伙躲着睡觉不出来。
Greg说卡哇啦是吃那个叫GUM 树的叶子的,叶子很香,可以提油。他以前带别人去的时候看到过,看来我注定是要再去次了。
狂KYO 发表于 2011-1-28 16:23
不要记流水账,不要拍吃的,不要拍房子,不要拍车子,不要拍男人,我们想看什么,你懂的噻,重点,一定要抓 ...

想看啥子嘛  说嘛,你不说我怎么知道,要我知道你就得说出来呀,说嘛  想看啥子?
终于看到了
狂大叔这回满意了吧:lol
warmer 发表于 2011-1-29 17:58
要员的看台

为什么相机直接对准两个男人的档部?