重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

水厂里玩的人这样那样的事情估计比你这些多了去了
没见哪个出来说撒子?  
想哈是为撒子没得。。
水厂的人多数喜欢上8264   又是为撒子?

是非人是不喜欢8264的  8264也不喜欢是非人

如果这一系列贴转到8264  我会直接喊管理员删帖 封ID 封IP

我可不允许本来不好的形象被你们搞得更污
北地烛火 发表于 2010-11-15 13:48
你快回来

哈哈。。。   北M子。。。   

让我想起了我某个兄弟也对我说过这句话。。 哈哈。。

不过松鼠的确该回来!
有人垫了钱   妹儿没泡到    心头那个窝火呀
有人年龄小   涉世还未深    被人当枪使傻啊
有人没脑壳   爱占小便宜    婆婆妈妈遭了撒  

回复 腾腾菜 的帖子

老兄呀
你以为可以删掉8264的贴和封IP。
就可以按住这件事情?
水厂群里我也有很些朋友。
现在知道外地的圈子朋友,包括我自己的LP 怎么说这件事么》?
我LP 是圈外人。。
他们都一直看法一致。。
至于怎么样的看法我都不好说出来。
给某些人,还有一些朋友留点面子。。
不是当事人的都再不要掺和了。。‘
因为不是当事人。。
对错都不管你们的事情。。
你们会越搅越黑。。。
更何况事情的真相大伙基本都清楚了。。
希望当事人尽快和平的解决此事。。
睡觉了。。
被2天被这个帖搞的觉都睡不好。。
中庸 发表于 2010-11-15 16:51
这次活动本来就没领队,最初只有我自己想走,然后有人想跟,在活动发起的时候就明确了的,这次出去非常艰苦 ...

关于现在流行无领队。。。   我不赞同。。
因为无领队能做到安全的   只存在于一群经验丰富的老驴

在经验不够丰富的情况下。。  我建议必须要以经验最丰富的人为领队
统一指挥。。。   

有轴心了才不会乱。。        
摸摸 发表于 2010-11-15 21:11
越来越鬼的一个贴子,才看了足球,又着韩国整了个3比0,安逸得板。

你个猪呆 。。  哈哈   朴周勇进那个任意球之后我就不看了  
我晓得没看头老  就开电脑上网老
头像被屏蔽
明明如月 发表于 2010-11-16 00:59
最近时间很闲,非常闲,慢网,还是有的是时间闲得一叶一叶的把帖看完,看完此帖我决定了一件非常重要的事, ...

见贤思齐!
头像被屏蔽
头像被屏蔽