重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

摸摸 发表于 2010-11-15 22:51
你男人出来了,我就跟他两个慢慢说哈话。。。。MM边边去休息哈。

我已经说明这个事情了,信不信由你,没得必要再纠结这个事情了。你们水厂群怎么聊天和我们无关,你们的谈话内容我们也无从知晓,至于那个发截图的有心人士,我衷心的谢谢你。就算是让摸摸你误会是马甲也无所谓,反正有图有真相,何况帖子还在那里摆起的,大家可以去看可以去查ID、IP等东西。这个话题我至此打住,事情只待周末解决就了事。
PS:从一开始到现在,是狗狗的错他哪次没站出来认错道歉,所以我想你也男子汉的还他个清白。
约时间干什么?见面干什么??道理都说得很清楚了还有啥见面事呀??!!小贝这种每天游泳三千米的壮汉可能不怕,但是我作为一个MM的角度难免会想到,呀万一对方约起社会上的流氓出来伤人啷个办呀?!!!!!这样就很不好了!!!我最怕暴力事件了!特别是又和我们水厂沾上边~~到时候还要坏水厂的名声!!我绝不是乱说对方GG是暴力分子哈!没有这个意思~~~但是担心还是难免的萨!!我觉得小贝还是不要出去和他们见面!!不要啦~~~最关键是本来就没有必要见他们!!!!
10分钟过去了!我弱弱地认为当事人不在电脑前!
那么请后面的留下空间,别给某些人找由于没看到我的答复而没有给出准确时间的借口!
谢谢!
我等着的!
我说你勒些娃儿,都是咬到半截都开跑,都在断章取义,说白老,有好大个意义嘛,撒子楞个要不到台的哦,耍得拢都耍,耍不拢都不耍,何况在一个网络平台上面咬卵有撒子意思嘛,虚幻的东西... 几个当事人出来摆谈哈,只有你们自己心头才是最清楚的,事情经过,一个出来说几句,有撒子意思嘛,本来语言文字都有漏洞,现在专牛角尖的人又多,永远扯求不称头,小伙子些,安分点嘛,尽到扯,其实真的黑少重庆驴友的皮,别个好多外地的都在看闹热。
楼上的辛苦了,算了
你们版主更莫去搅和老,说句老实话,别个外地人看到起啷个评价的,我都不好意思说了。

回复 赵萨斐 的帖子

赵MM 用老周教育烧白的话,你就不要趟这次浑水了,
事情早点了完,
大家都轻松,
不是当事人就不要添乱了。
如果安全考虑,大不了就在交警巡台附近的茶楼见面即可,
看累老,洗澡睡瞌睡
看热闹 发表于 2010-11-15 23:16
回复 赵萨斐 的帖子

赵MM 用老周教育烧白的话,你就不要趟这次浑水了,

我们吵得热火朝天!
当事人躲到地下去了!
不等了!
等明天看回复吧!
不心虚,拜托出来呀!
我一直明确告诉你!
我们要具体的时间!
出现吧
那传说中无辜的,被抛弃的,差点就被冻死的可怜人!
期待你约定时间!