重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

摸摸 发表于 2010-11-15 22:19
慌啥子,自己看连接~

确实不好意思!惹到水厂的了,原来我耍小聪明的一句话竟然让水厂群这么动荡,看来水厂群里的和谐度。。。。。
摸版主啊,说个实话吧,你自己看清楚, 1.jpg 是谁截取的你们那段话?当然如果你们认为这个DDK也是我的马甲的话,我无话可说。毕竟要改变一个人的主观意识是相当困难的!至于水厂群的马甲问题,我觉得你可以回去叫你那帮兄弟平息战斗了,水厂里面没有我的马甲,我也就一个QQ号,不信的你可以来查,我很欢迎。至于你们群里面为啥有人会有把那段话单独截图出来,然后发到论坛上,我觉得这个问题倒是值得你去研究一下!还有8264的问题,你先回去看一下我回的帖子吧,有哪句提到过这个玩意的?!你要我道歉?我道歉的前提是你把你所说的我在水厂群的马甲找出来并证明以后,至于没找出来之前,是不是该请你做你版主应该做的事去!
摸摸 发表于 2010-11-15 22:16
https://www.cq69.com/thread-525523-1-2.html

直接叫狗狗出来回复就行了~不要躲。。我现在守起的,我 ...

OK 我懂了,原来你是说这件事呀?那不好意思了,我要请你向狗狗道歉了!
1、他由始至终只有一个QQ,从未加入过水厂群,也和水厂群的人无仇无怨!这点我可以保证!如果你不信,那么你可以查IP或者其它什么方式都可以。
2、8264也不是他最先提出来的,只是在说这段话的时候有点得意忘形了,因为终于有人敢站出来说的话是与大家相悖的了。
3、如果不是你自己回复说是水厂的对话内容,我们也都不会知道是水厂的群对话内容,只会认为是有人看不惯你们的背后行为才发出来大家看的。
4、有不明白的地方请回去重新看贴,我也懒得截图为证了,,反正前面的帖子封了摆到那点的,想看随时可以去看。

哎。。老油条都把事情原委说清楚了,
双方或多或少都有些责任,
但围观跟帖说的,说实话,没搞清楚事情全部原委前,
都有些一面之词,
所以造成狗狗因为一些人的言语而攻击水厂群之类的事情
说白了,
都是因为不了解事情全部情况,
双方和围观的没必要再这么认真下去。。。
就叫当事人好好的坐下来谈谈。。
这样不好么?
勒些龟儿娃儿还年轻,火气大...

我也不想说了!
我们在这里一直等着的!
我不相信那位就没看这个帖子,
我们现在要的是具体的时间!
周末
难道让我们48小时待命?

说实话,事情到了这步了。
事情的原委我想围观的,包括外地的朋友,还有我家里人也看的出来了,
现在只是当事人他们几个自己解决。
双方有错都相互道个歉。。
面子问题而已。。
何必在这死扳。。。。
今天无风版主打电话给我说这事算了,就已经算了。至于现在又扯出来,只能说事事难料。
我想问下狗狗,不晓得你为啥子把水厂假想成敌人,到现在还可以为你的小聪明自鸣得意,你以为就靠你那几句话就让水厂动荡不安了,恐怕水厂还是比你们那个小团体稳定多了。
就因为小贝有几个朋友在水厂里,你就要攻击水厂,那他们也是空间的会员,你是不是要攻击空间?
※織天使※ 发表于 2010-11-15 22:30
确实不好意思!惹到水厂的了,原来我耍小聪明的一句话竟然让水厂群这么动荡,看来水厂群里的和谐度。。。 ...

管它马甲是哪个哟,我也没得兴趣知道。就像北地说的“你尽管把你那马甲插在这里,看看我们每天聊些什么,看high了你还可以截上来和空间的朋友分享,看看其他群的兄弟姐们是如何亲如一家,我想对你来说也是很有意义的。”
也请你们不要拿水厂QQ群说事,这点是另我最反感的,对我有什么不满意,直接说就OK。
还有你是怎么扯倒8264的,搞求不清楚你是啷个在扯。
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-15 22:31
OK 我懂了,原来你是说这件事呀?那不好意思了,我要请你向狗狗道歉了!
1、他由始至终只有一个QQ,从 ...

你男人出来了,我就跟他两个慢慢说哈话。。。。MM边边去休息哈。
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid1573167

也建议狗狗看哈这个,你说里面的道理是不是跟你们那个一样~