重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

把这个当笑事看的人才有问题 有气是要吵出来 为必憋在身体里又从哪里发泄
重庆的帅哥靓女们 敢说敢为 就是辣
呵呵 我也是打酱油的
中庸 发表于 2010-11-15 21:56
人家摸摸是那位的兄弟,出头时应该的!
现在当事人不敢出来了,兄弟是应该出来吼下的!
应该的!

我还在水厂里面说了其它话的,那个25仔啷个不全部复现出来也,我现在就决他就是傻X,我就R决他了。。
兄弟谈不上,只是见过几面,吃了两次饭。我吼我的,管小贝啥子事?
我愿意在贴子里面啷个说就啷个说,随便你啷个想。欢迎来踩我。。
又吵起来了呀,,,,,郎个能没得我也
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-15 22:03
请你说清楚他需要为什么道歉,如果真有什么事得罪到你的话到是应该,如果没有就请你向狗狗道歉。

https://www.cq69.com/thread-525523-1-2.html

直接叫狗狗出来回复就行了~不要躲。。我现在守起的,我很有空。。
请你说明为什么?为什么不回答我?如果发现是你自己搞错了什么情况请你向狗狗道歉!
8个人中的几个人,就把重庆驴群的脸打花了哟。
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-15 22:17
请你说明为什么?为什么不回答我?如果发现是你自己搞错了什么情况请你向狗狗道歉!

慌啥子,自己看连接~
摸摸 发表于 2010-11-15 22:19
慌啥子,自己看连接~

看来这位兄台是水厂成员哇?现在水价好贵哟,
我说你们这样下去,只有接口水...

无任何意义
空间第一搞S棒 发表于 2010-11-15 22:24
看来这位兄台是水厂成员哇?现在水价好贵哟,

我不在水厂群里面,哪里来的人来抓我的聊天记录也,哈哈哈。
继续抓,今天的聊天记录很精彩。。。