重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

老油条 发表于 2010-11-15 21:17
回复 摸摸 的帖子

你勒个人朗格思想冷个狭窄也,见面斗要吵所,都是些大男人了,又不是全部是女人,既然大 ...

我想找钱得很。我回我的贴,又关你啥子事?请问?
我愿意说就说,不愿意说就不说。。
论坛还不让人说话了所
回复 老油条 的帖子

你个龟儿油面糊糊,给我碰到,直接把你JJ踩断

回复 睫毛眨呀眨 的帖子

MM息怒,虽然摸摸是有点不对,但是我们在一个圈子里面,还是不能以钱多钱少来之分,有钱人有有钱人的耍法,没的钱的有没得钱的耍法,是不是嘛,驴友圈不存在这一对立关系。其实我也很想是农民....现在农民黑吃香!
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-15 21:25
这们同鞋。。原来你一开始就没搞明白事情的原委呀?我们要的是公平对待!要的是说明事实!要的是大家当面 ...

我也是农民,现在户口都是农村人。我们都是农民,不好意思。
我现在就有话就说,你还管得住我的嘴?
回复 摸摸 的帖子

说你勒些都是小娃儿脾气撒,生怕事情搞不大,没的哪个说了你不能说话的,你作为版主应该和解这些事情,你还来咚烂舍,随便在哪点迈你也没的道理撒,我看你说别个说话你看不管,又是为了个撒子嘛,还不是几句话,屁冷个大个事情,仅到扯,其实你自己想哈 ,你刚才这段话,说的有水平没的?本来论坛是供大家娱乐交流的,搞的来打架果列的,你们当版主的是该处理撒。
希望你们能握手言和,消除误会,以后还能一起走
不管有错无错,有则改之无则加勉
顺便回复:看热闹
   你毛遂自荐 算了
摸摸 发表于 2010-11-15 21:30
本来那贴子,我想给他们RUA一下让点就算了。。结果那个叫狗狗的,以为我好欺负所?扯上什么水厂群,又是什 ...

那么你带有情绪的来回帖,对我们解决事情,一点帮助都没有,就很有道理?这样让我对你又心存不满,如此恶性循环,有意义吗?狗狗说话是有不对的地方,如果你觉得有必要,也可以摊开说清楚,都是重庆人,又没深仇大恨,都说不打不相识的

都不争了
当事人都没出来说。
旁人就不要再说了。
再说,事情搞到这步,围观起哄的占了多数原因。。
本来一个小事情,闹到骂起长辈,
闹到群里人也被骂
还有些围观的准备手上过。。
难道跟帖骂人起哄的就没责任?
狗狗和中庸是做的过了点
不过事起有因。
当事人都想尽快了解此事。
空间也不希望再这么折腾下去吧。。

摸摸 发表于 2010-11-15 21:32
我也是农民,现在户口都是农村人。我们都是农民,不好意思。
我现在就有话就说,你还管得住我的嘴?

当然管不住你的嘴哦。。但是你能管住我的嘴的嘛。。权力大如天这个道理我还是知道的!
我还就事论事的告诉你:我们要的就是把事情摊开来当面说明,你凭爪子要阻止?难道是怕曝光爪子?
哎。。现在我外地的朋友还在关心此贴。。