重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]
蔷薇岛主 发表于 2010-10-11 21:41
为什么玉女派掌门人都已经是杯驴了我还是新驴呢?这个论坛的等级制度明显不合理。。。
驴子的级别应该跟注 ...

MM。你回贴的数量太小了~等级是跟回贴量来的,不是跟据在线时间。。。
回山鬼
山鬼:看了你在150楼的帖子,也来说两句。我是你不削的那类人之一,我没有你潇洒。20元烟钱24元水钱,摊在35人身上确实不值一提,但我知道财务审核是就事论事。既然公布账务,有异议提出来是认真负责的态度,这也是维护我们这个团队的整体利益,况且我们也没如你说的那样为几块钱激愤,犯得着你拿这事糟蹋人吗?你对谁有意见就找谁,不要一蒿杆打翻一船人。拜托了。

如果要继续讨论,希望是参加本次活动的朋友陈述事实,相互之间取得谅解,其他人都少说两句。
好热闹哦 啷个麒麟也掺和进来老耶
玉女派掌门人 发表于 2010-10-11 21:04
其实我本身一直都是想跟BF的队走,由于自身原因休假时间决定完了,BF所有的队都爆满,才会去AA里面找,我 ...

傻了吧,拿钱消灾的是商业队的事。之所以有人还假AA,就是为了拿钱不消灾。你既然知道人家是假AA,还要去跟,这不是自己给自己挖坑往里跳么?呵呵。
lazio,没得必要在这幸灾乐祸。没跟之前你怎么知道是假AA呢。
回复 archerwj 的帖子

这可是她自己说她知道是假AA的,见图,顺便告诉你,下次看帖仔细点。
对于这种明知是当还要去上的,我除了幸灾乐祸,也别无他法了。
但在这里,我绝对同情对那些不知是假AA而上当的朋友,并支持他们合法维权。
永远支持真AA,抵制一切假AA及商业队。
在我的认知里面,假AA也就是打着AA的旗号,但是从中会赚取一定的钱财,也就是领队的劳务费,但是既然要赚钱就该为我们做该做的事情!就是这样
楼上的仁兄,我这样解释清楚了吧?
麒麟,如果你没有重要的观点要发表,请你滚出我的帖子,我没有哪里得罪你,如果你非要无谓的灌水,那也无所谓,就算帮我顶帖子吧!
越吵越凶了 掌门人 阿健 息气 息气 下次出去跟对人就是了