重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]
山鬼333 发表于 2010-10-11 16:35
玉女掌门人,既然你说了这么多,也容许我说几句哈。ok
(是有点刺激,热闹。个人觉得,这次在川西晃荡了6天 ...

山鬼,你发表这些言论只让我只有两个感觉:1、你是不食人间仙火的仙人;2、你和领队以及司机有一腿。
之前回帖不知道是什么事,只是雪狼告诉我我的回帖被引用了我才跳过来看了看顺便回了一句,刚刚看到山鬼的跟帖才知道原来吵得那么恼火,不但骂领队,连山鬼也卷进去了,没细看,就把1楼看了看,山鬼应该是发表了一些意见不被接受吧就也在被骂。不过知道这些以后我也觉得就如山鬼说的,别拿我对朋友的善意提醒说事,( ?2 W" C: Y1 ?% G  S
                               你确实不配
) e. J( f7 E1 G1 `5 G2 M请你自行删除我那段话吧,一开始我还真没看懂为什么要用我那段话,前言不对后语的。
6 n: p2 Y: ?5 W# v# ~$ N  V没了解之前是那句话,了解了一些之后我还是那句话,活该----------帖子里写到塔公那段的时候提到景点我就笑了,真当跟团了吧,我走了8年还真没有再说出景点2字我也不知道为什么都只说地名很奇怪,后面提到挣了你们的钱就要负责就要伺候好自己我又笑了,我从没跟过这种队伍,但是我至少知道一点,在野外只有自己才能对自己负责,伺候更不可能,一个人对30多个怎么伺候哟。还有住宿等等你提到的问题有一些我可以理解领队,有一些领队是做得不好,各打50大板吧。
* q0 z& P2 O0 n. _+ {8 [4 m希望你努力学习,早日成为一个可以带朋友自己出去耍的好驴友,也许到那时你就能理解现在一些你不能原谅但别人却可以理解的问题,至少那样你也就不会那么生气,少生气活的长,有时间多走几个景点不好么,嘿嘿

昊天,你既然没有跟过这个队,我个人认为你对这个事件没有什么发言权
无风起浪 发表于 2010-10-11 21:01
楼上各位打住,俗话说煮别人的饭烧烂自己的锅,你们出来本该是劝架,不是来吵架。再吵就删帖。。。

支持!我们欢迎善意的交流和经验介绍,不需要别人的指责、说教,看几页帖子就知道人家的酸甜苦辣、就了解人家的真实情况了吗?不是当事人就少在这里说三道四。
我看你才是最无聊的人,帖子里面写的什么都没有读称头就在乱发表观点!
回复 玉女派掌门人 的帖子

我觉得你还是不要跟麒麟GG吵了,他并不是你们的领队,而且。。这次是你们跟错了队伍,本来30多个人的,一看就能知道不可能是真正的AA。。。就好像淘宝上有很多卖几十块钱的衣服,却非说自己是正品的,如果买了,也只能是上当的结果。。
下次出行时多长个心眼,就好了。。谁又从来没有上当过呢?
70你无聊了~自己飘过吧~
每年都会有些人长大的~
这些事情没参加少说话,免得被踩。。
真是一片瞎搅和。。。我也无语了。。我凉快去了~~
人家当事人又都没来。。。那个领队,顶多也就是换个ID混呗。。。
为什么玉女派掌门人都已经是杯驴了我还是新驴呢?这个论坛的等级制度明显不合理。。。
驴子的级别应该跟注册时间挂钩么。。。
应该帖子数量有关