重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]
昊天 发表于 2010-10-11 20:23
你也不是好东西,鉴定完毕

反正没人发帖骂我,我一打酱油的,说点实在话而已。不过我还就不是个好东西,男人嘛都不是好东西。
你反映这么强烈,好嘛,你是个东西,不过不是男人,嘿嘿
把帖子看完了,俺也跟过一次商业团,也是有30多个人。。一看这么多人肯定是商业了的,要是真的AA,干嘛找那么多人呢自己还麻烦。。。
以后MM参加的时候记得参加然少一些的,人太多的也不好认啊。。。
蔷薇岛主 发表于 2010-10-11 20:47
把帖子看完了,俺也跟过一次商业团,也是有30多个人。。一看这么多人肯定是商业了的,要是真的AA,干嘛找那 ...

谢谢,提醒
吃一堑长一智
回复 小小实子 的帖子

不用这么伤心。。我觉得大部分人还是好的~~
我国庆去参加AA的队伍,都还有人选了什么财务会计的。。大家都是很好相处的人,而且我在走不动了我们领队还帮我背包包。。
你们这次是没有看对啊,那个明明就是商业团的么,商业团人家肯定是要赚钱的啊。。又加上AA的名字,所以才弄得那么恶心。。
回复 玉女派掌门人 的帖子

9494~~下次注意就是了。。没有必要生气啊。。
我也没来多久,开始我看着也觉得挺奇怪的,弄不清楚什么是AA什么是商业。。
不过我发现AA的话,领队其实不愿去管太多事情,主要都是大家一起约起出去玩,大家都付出一些,承担不同的觉得。。
商业的话,有点点类似旅行社了,但是自己就不用操心住的,吃的什么的。。
楼上各位打住,俗话说煮别人的饭烧烂自己的锅,你们出来本该是劝架,不是来吵架。再吵就删帖。。。
蔷薇岛主 发表于 2010-10-11 20:56
回复 玉女派掌门人 的帖子

9494~~下次注意就是了。。没有必要生气啊。。

其实我本身一直都是想跟BF的队走,由于自身原因休假时间决定完了,BF所有的队都爆满,才会去AA里面找,我也知道这些都是假AA,不是俗话说拿人钱财替人消灾吗?既然要找钱那么 你就该尊重每个队友的意见想法,及时的沟通把问题处理了有什么不好,皆大欢喜的事情,i非要弄得大家这么的不愉快,下次绝不会跟AA走了!除了BF追风的队,其余一路不跟
麒麟。 发表于 2010-10-11 19:35
不好意识,我没的神经病带几十个人出行的,你要去跟几十个人的旅行团我能说什么嘛。跟过几次队伍你就把 ...

麒麟,你是哈的嘛,仔细看哈帖子再回复好不好。
追风,你把我们害苦了。。。。为什么广陵岛爆满,稻城爆满,七藏沟也剩下一个位置。。。。。。。。。。。。。