重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]
麒麟。 发表于 2010-10-11 03:08
自己没的判断能力,那个领队没的事带几十个人去AA吗,累不说,责任有大,疯了差不多,自己要去跟发撒子牢骚 ...

我们也参加了几次驴行,每次虽有不如意的地方,但总体感觉还是好的。谁知道这次是派了这么个杂菜来领队呢,驴行队伍中这么多领队,有驴头在领队我们发表,难道要我们人还未出门就遍坡去调查人家吗?我们发表意见,一是讨要公道,二是要肃清驴行队伍中的渣滓,三是警示大家,不该吗?看来你也是一个怕驴行风气正了搞不到着的“老驴”了
914568622 发表于 2010-10-11 13:53
我们也参加了几次驴行,每次虽有不如意的地方,但总体感觉还是好的。谁知道这次是派了这么个杂菜来 ...

更正:
驴行队伍中这么多领队,有驴头在选领队,难道要我们人还未出门就遍坡去调查人家吗?

首先,楼主你引用为我的话是不是给我点版权费哟。
其次,文章内容我没看,没兴趣看。因为谁叫你偷懒去跟商业队了,耍不好活该,要求又多,自己又求没本事。很多人都是这样,想耍又不愿自己去坐车找路,又怕危险又怕累,什么都怕,完了去跟队伍,不但想耍好还想价格低,谁都不容易,哪来这么好的事,旅途有意外改变计划也很正常。我出去一趟每次前后做功课就是1-2周,所有的问题意外尽量做好备选方案,一圈耍回来我从来没有心灵去旅行的感觉,因为我身心疲惫,唯一的想法就是总算安全到家了希望下次也是如此。但是我快乐我喜欢。记住驴友这个名字没出现之前,这项活动叫做户外自助。与其有时间怪这怪那,不如多看几本有用的书,跑跑步争取早日不用再去跟什么商业垃圾队伍,约上三五好友一起独闯天涯才是王道。
回复 筱筱2008 的帖子

谢谢指教!晓得老!

玉女掌门人,既然你说了这么多,也容许我说几句哈。ok
是有点刺激,热闹。个人觉得,这次在川西晃荡了6天,花费600多元,加自己开支的几百元,不到1000元,还是可以接受的。将几元乃至几十元的情绪无限放大,会有个好心情才怪了。没去成色达是一个遗憾,不过甲跟坝和木格措确实绝美,只是有人感受不到。)(不过去色达的路确实太烂,一辆车被陷在路上,好容易才开出来。可以预见一下,如果就那样颠簸着去了色达,我想坐车的时间是非常久的,对于那些到了丹巴就jjww,没完没了,没完没了,没完没了的叽咕坐车老火的人来说,是无法想象的。总而言之,还是心态问题。)这是我对这次出现自始至终所持的态度。你们如何吵如何闹是你们对领队的意见,但你们的吵闹影响了不愿为鸡毛蒜皮的小事而影响情绪的人的情绪。我也觉得领队不好,有过错,我为了旅途愉快,我可以自己控制情绪。你不能控制情绪,你如何声讨怒骂领队,那是你的事。请不要拿我的个人感受来说事,不需要,让人厌烦!“到了丹巴有人就有人开始唧唧歪歪,说坐车老火,开了一天的车了还看不到风景”没说是你玉女掌门人。你要对号入座是你的事。但事实是有人就在不厌其烦的叽咕。至于坐在前三排的事,我也告诉你,我从重庆上车一直坐的5排,后来在甲根坝和别人换到了3拍,3排那两个位置一直是一个人在坐,你们觉得委屈为啥一直不去坐?没人堵止你!我和领队也不熟,只是认识,我和车上的好几个人都认识,我没必要为领队开脱什么。没必要为小事惹得一身骚!说到我是否和领队私下分所谓的黑钱的事,你太小看人了,不要以你的度量来衡量别人,对于几块小钱,我没嫩个低级的贪欲,我没无耻到那种程度。至于有人就看得起几块甚至几十块,那是别人的事,关我球事!再则,关于开小组会的事,你凭什么说我没征求过小组成员的意见,我征求的意见是否必须向你汇报啊,你是谁?现在可以告诉你我为什么说“随大流”吧,我们小组的讨论结果就是“随大流”。就是这简单的三个字。“随大流”怎么啦,“随大流”说明还有一个大局观,在没有具体确定线路的情况下还可以汇总大家的思路。说实话,本人不削正视那些为给司机的24块钱的水和20块的烟都极度激愤的人,真的不削!
山鬼在我的印象里摄影技术还是很不错的,这次除了14楼那张,其余的都有矮子里面拔高个的感觉,如果没有满意的片片建议还是多写点旅途的感受,毕竟风景是一样的,但看风景的心情却是不同。另外 流水的片片还是一如往常的拍得美,但是看得多了就没意思了,毕竟都一样。抛弃烦恼,抛弃狭隘,抛弃矫情,抛弃世故”,去个川西而已,没必要个个都搞得跟去耶路撒冷朝圣似的,现在的游记个个都是一来就是视觉的盛宴,心灵的旅行.......老早就想说的但是其他人我不认识不敢说,就借山鬼的帖子呼吁一下了,山鬼别生我气哈。)别拿我朋友给我的善意建议说事,明确告诉你,你不配!
首先山鬼,没有去成色达,当晚决定返回,包括司机和领队的解释,没有人提出任何意义,没有人埋怨,你要搞清楚这点,没有去成色达我们没有任何人发牢骚,天灾人祸有什么办法,你不要老是拿没有去成色达这个说事,当时司机和领队解释后有人提出反对声音了吗?你说出来啥,是哪个?

“至于有人就看得起几块甚至几十块,那是别人的事,关我球事!”你说对了,那是别人的事情,就是不管你求事情,但是既然不管你求的事情那你凭什么在你帖子里面说“将几元乃至几十元的情绪无限放大,会有个好心情才怪了”?????

本人不削正视那些为给司机的24块钱的水和20块的烟都极度激愤的人,真的不削!; 请问你,我们再回复财务帖子关于烟和水的钱有极度激愤吗?我们只是在讨论20块钱的烟钱是何时用的......只是讨论,没有激愤,大哥,请用词准确点

这次参加此AA出行,我们气愤的不是色达没有去成,气愤的不是钱用多了,气愤的不是啥子风景都没有看到,而气氛的是司机一个杂皮样的每天拿把藏刀在我们面前灰来灰去,想要告诉我们你们哪个敢闹就杀死你们的感觉,气愤的是既然是AA,领队在制定剩下路程的时候就该给全体或者组长商议余下路线,气愤的是领队在答应全体投票走的线路问题时结果第二天却装着一副完全不知道的表情,气愤的是领队不愿意公布财务数据,在我们挑明的情况下一样选择沉默,气愤的是拉小团队,还指示他的同伴和其他队友吵架,气愤的是和司机勾结诈骗我们钱!气愤的是她暖跟我们耍的那些小心眼!
山鬼,你要搞清楚,首先不是我们的错,我们最初选择原谅和沉默,但是忍耐是有限度的,这个不能用钱来衡量,这是相互平等,相互尊重的问题,
还是有人看出来了我们是上当了,比较欣慰!
之前回帖不知道是什么事,只是雪狼告诉我我的回帖被引用了我才跳过来看了看顺便回了一句,刚刚看到山鬼的跟帖才知道原来吵得那么恼火,不但骂领队,连山鬼也卷进去了,没细看,就把1楼看了看,山鬼应该是发表了一些意见不被接受吧就也在被骂。不过知道这些以后我也觉得就如山鬼说的,别拿我对朋友的善意提醒说事,
                               你确实不配
请你自行删除我那段话吧,一开始我还真没看懂为什么要用我那段话,前言不对后语的。
没了解之前是那句话,了解了一些之后我还是那句话,活该----------帖子里写到塔公那段的时候提到景点我就笑了,真当跟团了吧,我走了8年还真没有再说出景点2字我也不知道为什么都只说地名很奇怪,后面提到挣了你们的钱就要负责就要伺候好自己我又笑了,我从没跟过这种队伍,但是我至少知道一点,在野外只有自己才能对自己负责,伺候更不可能,一个人对30多个怎么伺候哟。还有住宿等等你提到的问题有一些我可以理解领队,有一些领队是做得不好,各打50大板吧。
希望你努力学习,早日成为一个可以带朋友自己出去耍的好驴友,也许到那时你就能理解现在一些你不能原谅但别人却可以理解的问题,至少那样你也就不会那么生气,少生气活的长,有时间多走几个景点不好么,嘿嘿
麒麟。 发表于 2010-10-11 20:04
我没有指谁骂谁,你跟到了假AA自己没责任吗,我请问你下?到底是不是假AA也是你自己在说,我不得而知, ...

你也不是好东西,鉴定完毕