重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]
回复 苍山雪狼 的帖子

雪狼 你努力做到很好,但是还是得罪了几个队友,那我只能说那极其个别的就是因为自身有问题或者故意装怪!如果你得罪的是70%以上的队友,那我觉得你就该从自身找原因!
任何事情都是这样的,当1,2个提出抗议,不满的时候你可以不去理睬他们,也不用在你自身找原因
如果大部分提出抗议的时候,你就不能从他们身上找原因,而是要从你自身找原因!
心虚的人就不敢把事情公布于大众,群众的眼睛是雪亮的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

有些人好似要成仙的感觉:这是一场神灵的享受,视觉的盛宴,要把一切不愉快的因素排外,用心灵去感受川西,不要只带眼睛而不带心,!!!!
!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!!!!!
说的他自己是个情操多么崇高的人啊,心胸多么宽怀的一个人啊,素质是多么高尚的一个人啊.....
他感觉已是成仙,我们是俗人,仙人和俗人感受感官肯定不一样!

我也不会让屁大点事引起的不愉快迅速蔓延搞得大家都不愉快。明确说,和我感觉一样的绝不只我一人,别人不削在这里影响心情罢了。  发表于 2010-10-12 14:16
我点豆不高尚,不过我走出去了从来不会为屁大点事整得自己不愉快。  发表于 2010-10-12 14:10

同样的活动肯定会有不同的感受,LZ是否可以发个调查贴,让参加这次活动的朋友都来投票,看看投不满意票的占到参加活动总人数的比例到底有多少?让数据说话,这样估计更有说服力。当然必需对应每个参加人的ID。

其实任何的投诉、解释和沟通都是为了今后的改善,否则可能会走入误区。

是有点刺激,热闹。个人觉得,这次在川西晃荡了6天,花费600多元,加自己开支的几百元,不到1000元,还是可以接受的。将几元乃至几十元的情绪无限放大,会有个好心情才怪了。没去成色达是一个遗憾,不过甲跟坝和木格措确实绝美,只是有人感受不到。

不过去色达的路确实太烂,一辆车被陷在路上,好容易才开出来。可以预见一下,如果就那样颠簸着去了色达,我想坐车的时间是非常久的,对于那些到了丹巴就jjww,没完没了,没完没了,没完没了的叽咕坐车老火的人来说,是无法想象的。总而言之,还是心态问题。
___________________________________________________________-
真的可笑某人说他花费不到1000,包车补贴,过路这些才600多,打算就650,35个人共计:22750元,这钱里面包含:包车费,过路费,油费,两次集体餐,还有啥子领队的通讯补助,公共药品,明事的人一眼就能看出着消费到底便不便宜!
而且我们全队70%有意见的队友一再强调,并且也表达得非常清楚,钱是小事,关键是要互相尊重!某人老以钱来说事,我觉得这人真的很可悲!

到丹巴就唧唧歪歪?从头到尾即使我们有过你所谓的唧唧歪歪也是到了甲根坝的事情了,再说我觉得你用词很不当,难道我们自己每个小组关起门来讨论此事情,也叫做唧唧歪歪?我不知道你在那里听到我们唧唧歪歪,难道我在们建议领队开组长会,在组长会上面发表自己各组的观点,也叫做唧唧歪歪?请你,山鬼根据事实说话!

还有本身我不想对你发表什么观点,既然你一再的攻击我们我也送你点话:
首先你就是被我们70%队友化为前三排的人
其次当在开小组讨论会的时候我和筱筱问你们那组的意见,你却说跟随大流,我觉得你这人就是没得是非观念,明显官子腔,瞻前顾后,走7天就走7天,走六天就走六天,说明你的理由,你当时不说,我看你回来发帖态度立场到很明确嘛!!而且当时问你们全队的意见,你说随大流,你是征求过你门那组所有队员的意见吗?现在看来也不过是你,或者你们极少数人的意见,并不是你们那组的意见!
呵呵,看了上面140楼的回帖,自己微微一笑,过了············
事情明了多了,^_^
没有对于错,只有人对人,世界本省就是人的游戏··········
回复 无风起浪 的帖子

谢谢版主的提醒!
麒麟。 发表于 2010-10-11 03:08
自己没的判断能力,那个领队没的事带几十个人去AA吗,累不说,责任有大,疯了差不多,自己要去跟发撒子牢骚 ...

你搞懂没得哟,这个歪领队这次出去的目的是啥子?我告诉你。1、图自己好耍。自己拉了一帮人出去,全程都只跟这坨人耍,不管不顾其他队员,连上下车清点人数都是别人帮忙。2、搞钱。前面说得够多了,我就不再说了。3、事实证明他根本就没有责任心,何谈要承担责任?!不负责任的免费娱乐(况且还进了一大笔帐),何乐而不为呢