重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡蓝0921

重庆首家特色《肥肠鸡》2斤鸡+1斤肥肠+4种配菜推广价58元1锅哟!

要是再发点图片就更有诱惑了、、、、、
我经常回桃花源。
我前几天来你店里吃了,味道不错,但是就是觉得样子差了点点,汤上面还有泡泡,经常做饭的都晓得那可能是因为着料不新鲜,不然就是色香味俱全了.还有就是一上来的时候汤不要加冷个多嘛,干点可能还香些
味道好,我去吃过几次了,昨天还在说什么时候又来吃也.
老板,你把煮好的菜,拍几张照片传上来嘛,方便没来吃过的人,我们经常来吃的晓得.
我前几天来你店里吃了,味道不错,但是就是觉得样子差了点点,汤上面还有泡泡,经常做饭的都晓得那可能是因为着料不新鲜,不然就是色香味俱全了.还有就是一上来的时候汤不要加冷个多嘛,干点可能还香些
棋霖 发表于 2010-3-24 20:16

不知棋霖是位帅多还是位美女哈?我们的东西绝对是新鲜的哟,

1、就鸡而言,我们的鸡都是每天下午现在“银鑫楼菜市场”点杀滴,鸡老板性张,观音桥附近80%卖鸡的馆子都是在他那里拿的鸡,如果大家不相信,可以到市场上去问,或者每天下午1点-3点左右可以在我们店店门口蹲点查看哟。

2、就佐料而言,我们的每锅佐料都是现用新鲜色拉油、花椒、海椒现起的锅现制的哟,就如同我们自己在家里做菜的方法一样,像花椒、海椒等等佐料都是市场上买的干的,而且我们买的都是好的越煮越麻辣的那种,况且我们店店佐料的用量都比较大,每个星期都在进花椒海椒这些,就是为了保证花椒的香味和海椒的辣味,经常做饭的朋友都晓得,这些佐料如果买多了、放久了不管是香味也好还是麻辣味也好,都会降低的,所以说我们的佐料也不存在不新鲜这回事情哟,大家不信的也可以到厨房来看我们所用的佐料哈。

3、就汤料而言,我们每锅不管鸡也好蛙也好等等,都是现做先吃、一次性锅底哟,吃完一锅倒一锅,不会像有些馆子样还要拿来给大家煮第二、三、~~~~次,来吃的客人都知道,我们的锅底里面由于要煮芋儿、土豆这些淀粉多的菜菜,到最后汤料都是不可能也不会像有些店店那样给大家又拿来煮的哟!所以也不存在不新鲜这回事情哈。

4、对于鸡而言,自己在家做菜的朋友都知道,自己在家炖鸡汤,那个锅里都会煮出泡泡来,因为鸡是新鲜的,随便怎么煮都会煮出泡泡,一般都会拿个瓢瓢去把泡子打了,我们的鸡在出锅之前,厨房都会把泡打了再给大家端上来,但大家也看得到,给大家端上来后都是开起火给大家边煮边吃的,难免10锅里面有个1-2锅左右会煮出泡子来,这个也很正常。所以大家的顾虑是多余的。

5、来吃的客人就会发现,我们这种小泡子跟自己家里的煮红汤锅煮出来的泡子是一样的,烧开之后冒出来的油和汤中间或许会有很少的一点白色小泡泡,但我们锅里油还是油,汤还是汤,跟那种不好的油烧出来的泡泡是不一样的哈,不好的油烧涨之后,看起油和水分不开,而且满锅冒白红色的油泡,这种泡基本上覆盖了整锅,大家不要觉得是因为油多,这种才是油不新鲜的油哟!

6、其实,说到泡泡,现在科学手段都那么发达了,市场上也有卖那些专门消泡泡的添加剂,我大可像有些店店样为了追求好看,放点一些其他的化学添加剂在里面让大家看不到泡泡,但那又何必呢?我们店店的宗旨是“还食物本味,维护大家身体健康”,那些东西吃了都是对大家身体有危害的,所以我们是不会用滴。

7、既然我选择了“网络推广”这种见光的推广方式,就足以证明我店店头的东西是拿得出手的,大家都知道,我发篇帖子,大家都可以在我帖子后面进行回复,就像百度和大渝网上样,有客人对我们提出质疑,也有竞争对手或者周围觉得我们打扰他们休息的住户对我们进行诋毁和威胁,都不存在,一般客人的质疑在我给大家做出解释后,她们都能够理解,确实还是要谢谢那些觉得我们好的客人长期给我们扎起,如果我们店店真的问题很多,我等于是自己杂自己招牌,毕竟我也想把自己的店店做大做强,为各位客人以后创造好的用餐环境铺路。如果我怕大家说的话,大可以拿点钱钱到什么电视、电台、报纸上打广告,也就不会在网上以自己的名义进行推广和宣传,那样客人说什么大家都看不到了。

不好意思我说得有点多,我只是觉得应该对大家负责,大家以后有什么疑问都可以向我提出来,解释清楚就能够释怀了~~~~

末了还是要谢谢那些光临我们店店的老顾客,也真诚的欢迎各位新顾客的光临哟~~~~

本店向各位顾客保证,我店制作的每道锅品都是一次性锅底,全是鲜色拉油现制佐料,现做现吃,且绝对不含任何嫩肉等化学添加剂,还食物本味,维护大家身体健康,是我店一贯的宗旨!

大家尽管放心食用!(如有疑惑的客人尽可到厨房看到倒油炒料)

友情提示:请大家一定擦亮眼睛,切莫选择地沟油餐馆
经常路过看生意不错,这才发现原来空间有帖子,是该来尝尝了。等我吃了给后面的人扯回消。哈哈
欢迎多多光临哟~~~~
好久切整一盘呀!!!