重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头三块

为爱徒步走成都 代朋友发贴

电影终于演完了啊!!!!
我要炒作早就上天天630了,还用上商报
昨天没有上网,昨天从简阳出发,经过石桥镇,太平桥镇,贾家镇,最后到达石经寺,有个重庆的朋友坐车追上我陪我走了很大一段路,感谢天堂里有颗草,因为他不许我发他的照片出来,我就不发了,尊重他的意愿。
今天早上从石经寺出发,翻龙泉山,过龙泉驿区,到达成都城区,累死了,因为有朋友陪我,速度比平时快了好多
义务为多多转发文字和图片
第十三天、第十四天
今天是第九十天了,第一次跳过日期写日志,确实是因为这几天太累了,完全是急行军的状态,每天都路程都超过30公里,为了早点完成回到重庆,拼了,累惨了,现在感觉人都要死了的感觉,终于到成都城区了,能够以这样的速度前行要特别感谢一位朋友,他是昨天坐车追我,来陪我走了很大一段路的,感谢你“天堂里有颗草”如果没有你,我走不了这么快的,而且你是带伤陪我走的,我很感谢你。昨天从简阳出发,经过石桥镇,太平桥镇,贾家镇,到达石经寺,天堂里有颗草是在太平镇追上我的,然后就一直陪着我走,从简阳出来的路没什么,石桥镇出来差不多5公里,就是318国道的大修路段,可以说是我走过来最烂的一段,完全感觉不出那是国道,有点像机耕道,烂得不得了,烂路一直到过贾家镇4公里的地方才完,这短烂路走着非常辛苦,不过路上有朋友的陪伴,感觉要轻松许多。
今天从石经寺出发,翻过龙泉山,经过龙泉驿区,到达成都城区,今天成都这边特别热,不过还是没有重庆热哈,今天非常的累,现在我眼睛都要睁不开了,好想睡觉了,体力严重透支了,还好,明天就可以到达目的地了,可以证明我对她的爱了,一路走下来我想通了好多事,我爱她应该为她着想,这次出行已经影响到她的生活了我很内疚,我的爱在一次给她带来了伤害,真的对不起,我会实现我的诺言,走成都没有听你的话不走,是最后一次不听你的话,我回来了,只要你说让我离开你的生活,我会从你的生活中消失,只是默默的守候,成为你的影子,只要的需要的时候我会第一时间出现在你面前,在你不需要的时候,我不会出现在你视线以内,让你能够愉快的生活。我对你的伤害已经太多,我回重庆以后,能做的就只有你觉得高兴的事,即将从你生活中消失的我,现在很伤感,不过我愿意,因为我已经向你证明了我对你的爱,证明了你是我生命中最重要的人,虽然我的字典里没有放弃这两个字,我也只能选择成为一个你看不到的影子存在于你的身边,希望你能好好的生活。累了,回去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多多真是有毅力,作为一名新驴,入门就走完了这几百公里路,这一路的艰辛相信每一名真正的驴友都能够揣摸得到,至于他是倚靠于一份什么精神力量作为支撑,真的很重要吗?何况倚靠一份真挚的恋情作为支撑也是人之常情,既合乎法律也合乎道德,生活中很多男人都在为了自己的女人而奋斗,有的努力念书考学,有的努力钻营升职,有的努力发家致富,反之亦然,女人也为男人而努力面对生活的艰辛,古今中外数不胜数,这有什么值得鄙视的,反对和不理解可以理解,但是反对到近乎仇恨的地步真的令人费解。总之,除非有人今晚把他绑架暗杀了,否则明天最迟后天他肯定会站在那所学校的门前,除了他自己,谁也无法改变这个结果。
多多真是有毅力,作为一名新驴,入门就走完了这几百公里路,这一路的艰辛相信每一名真正的驴友都能够揣摸得到,至于他是倚靠于一份什么精神力量作为支撑,真的很重要吗?何况倚靠一份真挚的恋情作为支撑也是人之常情 ...
云儿 发表于 2009-8-29 23:59

你说的太玄乎高尚了,应该简单的看这个问题:通过徒步这种自虐的方式来释怀自己失恋的痛苦。我到还支持理解他这样的的行为,但是也不要弄成一个共产主义战士的感觉,没有人想杀他,也没有人想绑架他,我曾经也走过比他这个还艰辛的路,也没有觉得有什么了不起,平常心!

我可没说他高尚哈,只是说以一份感情上的东西作为支撑走完这么远的路是正常的,是一种人之常情,并不比以其他目的出来行走卑贱。至于路程,对于任何一个新驴这几百公里都会意味着遥远和艰辛,一天两天的暴走可以硬着头皮上,十几天连续坚持的确不容易,这是我个人的理解。至于说绑架明摆起是开个玩笑啥 。。。其实你基本上是理解他的,我们没得好大分歧得,说不定有缘还要碰到一起同行呢,走不动的时候还希望得到你的鼓励和帮助
我可没说他高尚哈,只是说以一份感情上的东西作为支撑走完这么远的路是正常的,是一种人之常情,并不比以其他目的出来行走卑贱。至于路程,对于任何一个新驴这几百公里都会意味着遥远和艰辛,一天两天的暴走可以硬着 ...
云儿 发表于 2009-8-30 10:48

把贴发出来,就有人要发表言论,不是每个人都来赞美,肯定有不同的声音,所以,你既然要露出来,就不要在乎别人怎么评论,否则就不发这个贴,所以,对别人的不同评论,你也要平常心,平常心,这个世界需要批判性,都来赞美,也就没有意思了哈
被这样的人爱上,真是太可怕了!!!!!!
楼主,你是不是有强迫症哦?不然就是边缘性人格障碍!你需要去看看心理医生了!
september 发表于 2009-8-25 21:43

爱情本来就是一种强迫症,不信?你回忆下你自己谈恋爱的过程,是不是强迫症?
是我看错了。。。